https://tvernews.ru/news/255762

В Тверской области две женщины-водители выехали на встречную полосу и попали в ДТП

TIA, 27 Февраля 2020, 12:25
, 1
<p></p>

26 февраля на дорогах Тверской области произошли два однотипных дорожно-транспортных происшествия: на скользком дорожном покрытии водители теряли управление над транспортными средствами и выезжали на встречную полосу движения.

Так, первое ДТП случилось около 11 часов утра на автодороге "Осташков-Селижарово-Ржев" Ржевского района Тверской области. За рулём "Тойоты Королла" была 54-летняя женщина, которая ехала со стороны Осташкова в направлении Ржева. Женщина не выбрала безопасную скорость движения, потеряла управление, после чего столкнулась с "Рено Логан", под управлением 50-летнего водителя, ехавшего во встречном направлении. В этом ДТП пострадали три человека: оба водителя и 56-летняя пассажирка "Рено". Их на скорой отправили в Ржевскую ЦРБ.

Второе ДТП произошло в 14:30 на автодороге "Тверь-Рождествено-Завод 1 МАЯ-Ильинское" в Калининском районе. 52-летняя женщина-водитель "Сузуки" также потеряла управление, выехала на встречку, где врезалась в автомобиль "Ниссан", под управлением 51-летнего мужчины. Поскольку водители дают противоречивые показания, проходит административное расследование. В ДТП травмы получила водитель "Сузуки", её отвезли в больницу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:26 27 Февраля 2020
    3 0
    Из новости напрашивается вывод, что после 50-ти за рулем опасно, а на японской машине вдвойне.

вверх