22 Июля 24, 20:22
Новости, Общество
27 Февраля 2020, 11:36

Депутат Законодательного Собрания Олег Лебедев стал героем скандального видео

Депутат Законодательного собрания Тверской области Олег Лебедев стал героем громкого видео, ставшим вирусным в соцсетях. На снятом хозяином салона видео депутат подходит к электрощитку в салоне красоты и вырубает свет, несколько раз ударяет по камере снимавшего. В ответ тот несколько раз спрашивает: "Зачем вы бьете меня?".

"Днём, когда работа была в разгаре, в салон ворвался депутат Законодательного Собрания Тверской области Олег Станиславович Лебедев. Он стал размахивать руками, кричать и срывать работу салона. Несколько раз ударил собственника, выключал электричество, тем самым парализовав работу салона на час, испугал клиентов своим неадекватным поведением, забрал ключ от пожарного выхода, заблокировав пути эвакуации. Ударил дверью нашу управляющую так, что у неё на бедре образовалась большая гематома", - следует из описания видео.

Сообщается, что хозяин салона и автор видео – отец семерых детей. Как стало известно ТИА, его зовут Владимир Бакунин. Однако, в чем причина конфликта – до конца не ясно.

Видео опубликовали несколько федеральных СМИ. Мы позвонили Олегу Лебедеву. Он рассказал, что оправдываться не будет, так как не считает себя виноватым: "По этому видео понятно, что это нарезка, опубликованная с целью провокации. Это заказная акция. Мы давно ведем с собственником салона судебные разбирательства. В тот день я зашел туда с судебной экспертизой. Сейчас мы готовим иск в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации. Будем разбираться с этим видео уже в суде".

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх