15 Июля 24, 20:17
Новости, Общество
26 Февраля 2020, 13:49

В Твери граффити-художник планирует нарисовать портрет Круга высотой в три этажа

Мастер стрит-арта Амин Саим, чьи работы украшают Тверь, хочет нарисовать известного шансонье Михаила Круга, сообщил "АиФ Тверь". Пока это только ещё планы, на уровне идеи, поэтому место, где появится будущий портрет, ещё не выбрано.   

- У меня в планах создать большой рисунок Михаила Круга, этажа на три. Кого я ни встречал, многие ассоциируют Тверь с именем шансонье тоже. Мне кажется, такое граффити привлекло бы гостей в наш город, - сказал Амин.

Граффити художника появились в нашем городе в 2018 году. В центре Твери, на стене дома по Тверскому проспекту нарисован мотоциклист на фоне земного шара. Этот рисунок встречает всех, кто въезжает на проспект с Нового моста.

Автор граффити изобразил самого себя. Дело в том, что Амин увлекается не только стрит-артом, но ещё и техникой - он сам переделал свой старенький мотоцикл "Хонда", на котором отправился в кругосветное путешествие и посетил 4 континента и 25 стран.  

А потом Амин нарисовал очень милое граффити на стене серенькой панельной пятиэтажки на Волоколамском проспекте - девочку с кроликом.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх