https://tvernews.ru/news/255681

В Кимрах четыре парня на "семерке" удирали от полицейских

TIA, 25 Февраля 2020, 14:03
, 3
<p></p>

Кимрские автоинспекторы задержали группу молодых людей, которые пустились в бега на "семерке". Как сообщает УГИБДД по Тверской области, в Кимрах на Ильинском шоссе автоинспекторы заметили ВАЗ-2107, который рывками выезжал из двора. Требование сотрудников полиции водитель отечественного авто проигнорировал, прибавил скорость и попытался уехать.

Преследование прошло по улицам Урицкого, Володарского и Троицкой. В задержании ВАЗа приняли участие три полицейских автомобиля. В итоге во время погони, "семерка" застряла в снегу. Из машины выбежали четыре парня и попытались скрыться. Но их догнали.

При разборе выяснилось, что за рулем был пьяный 18-летний парень, не имеющий водительского удостоверения. Более того, в 17 лет он уже привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии опьянения. Теперь на него завели уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию". Но это ещё не всё.

Владелец "семерки", 20-летний парень, лишен права управления и уже ждет суда по такой же статье. И на него еще завели административное дело за передачу управления ТС лицу в состоянии опьянения.

А в отношении водителя были составлены административные материалы на сумму 8 тысяч рублей: за обгон на пешеходном переходе, за проезд на запрещающий сигнал светофора, непредоставление преимущества, отсутствие полиса ОСАГО, не остановка на законное требование сотрудников полиции. 

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:06 25 Февраля 2020
    0 2
    Отрубить мерзавцам руки, чтобы рулить было не чем, и ноги, чтобы не чем было на педали давить! Так победим это гнусное явление, господа.

  • 15:16 25 Февраля 2020
    3 0
    " Один пьяный лишённый передал второму пьяному не лишённому, но без прав..."
    Будни сельской молодёжи!

    • 17:32 25 Февраля 2020
      3 0
      Обычные будни. Почему-то вызывающие лютую зависть у бегущих фигурок в форме. Видимо, они лишены таких простых радостей жизни...

вверх