https://tvernews.ru/news/255637

Энергетики восстановили электроснабжение в четырех районах Тверской области

TIA, 23 Февраля 2020, 16:52
, 1

23 февраля бригады Тверьэнерго восстанавливают оборванные провода ЛЭП, пострадавшие от стихии: в ночь с 22 на 23 февраля в Тверской области был сильный ветер порывами до 20 м/с и снегопад. Ряд населённых пунктов региона остласиб без электричества.  

Больше всего пострадали жители Ржевского, Старицкого, Бежецкого, Сонковского, Максатихинского, Весьегонского и Молоковского районов. 

Сейчас энергетики работают в режиме полной мобилизации, количество аварийно-восстановительных бригад в регионе увеличили до 91 (291 человек, 103 единицы спецтехники).

По состоянию на 15:00 сотрудники "Россети Центр Тверьэнерго" полностью восстановили электроснабжение жителей Бежецкого, Вышневолоцкого, Нелидовского и Осташковском районов. В эксплуатацию ввели 21 воздушную линию (ВЛ) 10 кВ, часьт потребителей запитали от резервных линий.

Сотрудники Тверьэнерго продолжают расчищать площади вдоль линий электропередачи от обледеневших деревьев, выпавших из-за границ просек. Кроме того, ведется работа по спилу стволов и ветвей, которые под тяжестью налипшего снега и наледи угрожают новыми обрывами проводов.

По прогнозу специалистов филиала, в бОльшей части обесточенных деревень электричество восстановят до конца светового дня.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 23:20 23 Февраля 2020
    0 0
    А про Фировский р-он ещё в области кто нибудь знает?

вверх