https://tvernews.ru/news/255577

Суд избрал меру пресечения жителю Москвы, подозреваемому в убийстве мужчины в Оленинском районе

TIA, 21 Февраля 2020, 09:25
, 0
Фото с места преступления

ТИА уже сообщало об этом преступлении: 16 февраля в реке Лучеса Оленинского района Тверской области выловили труп неизвестного мужчины с признаками криминальной смерти. На теле погибшего были следы побоев и ножевое ранение. Впоследствии личность умершего установили и задержали по подозрению в убийстве жителя Москвы.    

Нелидовский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области возбудил уголовное дело  по ч. 1 ст. 105 УК РФ. Следователи установили, что погибший - 64-летний житель Оленинского района.

- Преступление было совершено в условиях неочевидности, поэтому представляло сложность в раскрытии. На первоначальном этапе следствие располагало лишь незначительными сведениями, полученными после опросов местных жителей, а также знакомых убитого. Однако следователи смогли установить причастность к убийству 50-летнего жителя Москвы. Полицейские задержали подозреваемого по "горячим следам", - сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По версии следствия, у задержанного мужчины был конфликт с местным жителем одного из посёлков Оленинского района. Подозреваемый сначала избил оппонента, а потом ударил ножом в область правого надплечья. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Далее преступник погрузил тело в багажник своего автомобиля и вывез на берег, после чего сбросил труп в реку. 

Суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении подозреваемого под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.​

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх