29 Мая 23, 12:06
Новости, Общество
11 Февраля 2020, 16:02

В тушках цыплят-бройлеров обнаружили сальмонеллы

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает, что в январе 2020 года инспектор отдела госветнадзора в одном из магазинов в городе Бологое взяла пробы мясной продукции. По результатам лабораторных исследований, в курином мясе нашли опасные бактерии. 

Так, в потрошённых замороженных тушках цыплят-бройлеров производства ООО АПК "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, д. Студенок) выявлено несоответствие по показателю "сальмонеллы". Это нарушение требований Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи Viber или WhatsApp +79201501000
Комментарии (5)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • elink Offline
    11 Февраля 2020, 17:51
    Или пытались впарить как "эко продукт", или сэкономили на антибиотиках.
    2 0
  • Professor Offline
    11 Февраля 2020, 21:03
    Текст новости должен звучать либо так:
    "Инспектор отдела госветнадзора проверила все магазины и товары в Бологое, и только в одной пробе нашла сальмонеллы"
    либо так:
    "Инспектор отдела говетнадзора проверила только одну пробу, где нашла сальмонеллы. На остальные магазины и пробы инспектор отдела говетнадзора решила закрыть глаза."
    1 0
  • Professor Offline
    11 Февраля 2020, 21:28
    Кстати, а что за организация со странным названием "говетнадзор" ?
    1 0
  • I-Ditilin Offline
    12 Февраля 2020, 11:04
    - Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде?
    - Да, дочка.
    - А почему?
    - Потому что в курочке много антибиотиков.
    6 0
    Смотреть ответы (1)
    • TrashBus Offline
      12 Февраля 2020, 14:58
      В этом случае жадные буржуины недоложили в корм будущему мясу антибиотиков. Видимо, сами сожрали в свете надвигающейся смертельной пандемии. Но это их не спасет - сейчас их рос***надзоры посодют на заслуженные колья, и в итоге умрут таки все!
      2 0

В тушках цыплят-бройлеров обнаружили сальмонеллы

11 Февраля 2020, 16:02

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает, что в январе 2020 года инспектор отдела госветнадзора в одном из магазинов в городе Бологое взяла пробы мясной продукции. По результатам лабораторных исследований, в курином мясе нашли опасные бактерии. 

Так, в потрошённых замороженных тушках цыплят-бройлеров производства ООО АПК "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, д. Студенок) выявлено несоответствие по показателю "сальмонеллы". Это нарушение требований Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии (5)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • elink Offline
    11 Февраля 2020, 17:51
    Или пытались впарить как "эко продукт", или сэкономили на антибиотиках.
    2 0
  • Professor Offline
    11 Февраля 2020, 21:03
    Текст новости должен звучать либо так:
    "Инспектор отдела госветнадзора проверила все магазины и товары в Бологое, и только в одной пробе нашла сальмонеллы"
    либо так:
    "Инспектор отдела говетнадзора проверила только одну пробу, где нашла сальмонеллы. На остальные магазины и пробы инспектор отдела говетнадзора решила закрыть глаза."
    1 0
  • Professor Offline
    11 Февраля 2020, 21:28
    Кстати, а что за организация со странным названием "говетнадзор" ?
    1 0
  • I-Ditilin Offline
    12 Февраля 2020, 11:04
    - Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде?
    - Да, дочка.
    - А почему?
    - Потому что в курочке много антибиотиков.
    6 0
    Смотреть ответы (1)
    • TrashBus Offline
      12 Февраля 2020, 14:58
      В этом случае жадные буржуины недоложили в корм будущему мясу антибиотиков. Видимо, сами сожрали в свете надвигающейся смертельной пандемии. Но это их не спасет - сейчас их рос***надзоры посодют на заслуженные колья, и в итоге умрут таки все!
      2 0

вверх