https://tvernews.ru/news/255256

В тушках цыплят-бройлеров обнаружили сальмонеллы

TIA, 11 Февраля 2020, 16:55
, 5

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает, что в январе 2020 года инспектор отдела госветнадзора в одном из магазинов в городе Бологое взяла пробы мясной продукции. По результатам лабораторных исследований, в курином мясе нашли опасные бактерии. 

Так, в потрошённых замороженных тушках цыплят-бройлеров производства ООО АПК "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, д. Студенок) выявлено несоответствие по показателю "сальмонеллы". Это нарушение требований Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:51 11 Февраля 2020
    2 0
    Или пытались впарить как "эко продукт", или сэкономили на антибиотиках.

  • 21:03 11 Февраля 2020
    1 0
    Текст новости должен звучать либо так:
    "Инспектор отдела госветнадзора проверила все магазины и товары в Бологое, и только в одной пробе нашла сальмонеллы"
    либо так:
    "Инспектор отдела говетнадзора проверила только одну пробу, где нашла сальмонеллы. На остальные магазины и пробы инспектор отдела говетнадзора решила закрыть глаза."

  • 21:28 11 Февраля 2020
    1 0
    Кстати, а что за организация со странным названием "говетнадзор" ?

  • 11:04 12 Февраля 2020
    6 0
    - Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде?
    - Да, дочка.
    - А почему?
    - Потому что в курочке много антибиотиков.

    • 14:58 12 Февраля 2020
      2 0
      В этом случае жадные буржуины недоложили в корм будущему мясу антибиотиков. Видимо, сами сожрали в свете надвигающейся смертельной пандемии. Но это их не спасет - сейчас их рос***надзоры посодют на заслуженные колья, и в итоге умрут таки все!

вверх