https://tvernews.ru/news/255256

В тушках цыплят-бройлеров обнаружили сальмонеллы

TIA, 11 Февраля 2020, 16:55
, 5

Управление Россельхознадзора по Тверской области сообщает, что в январе 2020 года инспектор отдела госветнадзора в одном из магазинов в городе Бологое взяла пробы мясной продукции. По результатам лабораторных исследований, в курином мясе нашли опасные бактерии. 

Так, в потрошённых замороженных тушках цыплят-бройлеров производства ООО АПК "Красная поляна" (Курская область, Железногорский район, д. Студенок) выявлено несоответствие по показателю "сальмонеллы". Это нарушение требований Технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции".

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 17:51 11 Февраля 2020
    2 0
    Или пытались впарить как "эко продукт", или сэкономили на антибиотиках.

  • 21:03 11 Февраля 2020
    1 0
    Текст новости должен звучать либо так:
    "Инспектор отдела госветнадзора проверила все магазины и товары в Бологое, и только в одной пробе нашла сальмонеллы"
    либо так:
    "Инспектор отдела говетнадзора проверила только одну пробу, где нашла сальмонеллы. На остальные магазины и пробы инспектор отдела говетнадзора решила закрыть глаза."

  • 21:28 11 Февраля 2020
    1 0
    Кстати, а что за организация со странным названием "говетнадзор" ?

  • 11:04 12 Февраля 2020
    6 0
    - Мама, а правда, что куриный супчик помогает при простуде?
    - Да, дочка.
    - А почему?
    - Потому что в курочке много антибиотиков.

    • 14:58 12 Февраля 2020
      2 0
      В этом случае жадные буржуины недоложили в корм будущему мясу антибиотиков. Видимо, сами сожрали в свете надвигающейся смертельной пандемии. Но это их не спасет - сейчас их рос***надзоры посодют на заслуженные колья, и в итоге умрут таки все!

вверх