https://tvernews.ru/news/255201

Тверские силовики поймали банду "чёрных риелторов" из Ярославля

TIA, 10 Февраля 2020, 11:55
, 1
скрин с видео СУ СК

Тело 50-летней жительницы Ярославля нашли 22 сентября 2019 года в реке Нерль Калязинского района Тверской области. У трупа были признаки насильственной смерти.

Оперативники, установив личность погибшей, выяснили, что она бывшая владелица двух квартир в Ярославле. Оба объекта недвижимости незадолго до смерти женщины перешли в собственность третьих лиц.

К расследованию подключились сотрудники Управления по расследованию резонансных преступлений  ГУУР МВД России, уголовного розыска Управления МВД России по Тверской области, МО МВД России "Кашинский" и СУ СК России. Было установлено, что две женщины и мужчина, все жители Ярославской области, спланировали и совершили это преступление.

Личности злоумышленников установили. 40-летнего мужчину и 34-летнюю женщину поймали быстро и доставили к следователю на допрос. Они признались в мошенничестве и убийстве. 51-летней женщине удалось скрыться, и её объявили в розыск. Но долго прятаться она не смогла. Её тоже задержали.

Все задержанные находятся под стражей. 

В настоящее время в отношении всех троих фигурантов судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, им предъявлены обвинения.

Расследование продолжается. Полицейские выясняют, причастны ли задержанные к аналогичным преступлениям, и были ли у них пособники.

Видео СУ СК РФ по Тверской области.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 17:55 10 Февраля 2020
    2 0
    таких, конечно, надо всерьез и надолго в тюрягу! Осознанно пошли на обман, хищение и убийство, тут без вариантов государство должно карать жестоко, чтобы другим не повадно было!

вверх