19 Июля 24, 18:01
Новости, Спорт
10 Февраля 2020, 10:56

Бегущего из Петербурга до Владивостока марафонца встретили тверские спортсмены

Бегун из Санкт-Петербурга, 29-летний Максим Егоров-Курмыш, решил добежать до Владивостока, а по пути забежал в Тверь. О том, что спортсмен добрался до столицы Верхневолжья, сообщают "Аргументы и факты в Твери"

Свой марафон Максим начал 26 января от мемориала "Цветок жизни" в Питере. Пробежав Ленинградскую и Новгородскую области, марафонец добрался до Тверской – за плечами оказались Вышний Волочек, Торжок, Калининский район и вот вечером 9 февраля спортсмен приблизился к Твери. Ближе к городу на трассе М-10 "Россия" его встречали местные бегуны. Вместе с Максимом они пробежали 12 километров по Твери и параллельно провели ему экскурсию.

На пути из Питера в Тверь Максим отметил свой день рождения – 29 января ему исполнилось 29 лет. Как рассказал сам спортсмен в видеообращении к своим друзьям и единомышленникам, преодолеть такое расстояние он решил, чтобы доказать самому себе, что возможно все, главное - пробовать и не сдаваться.

Фото и видео: из личного архива Максима Егорова-Курмыша

Во Владивостоке Максим планирует оказаться до 26 июля, ведь именно в это время в Токио начнутся Летние Олимпийские игры, которые он хочет увидеть.

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх