https://tvernews.ru/news/255150

Тверичан просят не парковать вечером и ночью машины на главных магистралях города

TIA, 07 Февраля 2020, 16:40
, 4
<p></p>

МУП "ЖЭК" продолжает расчистку дорог от снега и обработку противогололёдными материалами. В предстоящие выходные работы будут вести в круглосуточном режиме.

7 февраля на расчистке и обработке городских улиц работает более 30 единиц снегоуборочной техники – поливомоечные и комбинированные дорожные машины, тракторные щётки, "Чистики", пескоразбрасыватели. Тротуары вручную убирают  145-150  дворников. 

- По итогам вчерашней уборки города после снегопада МУП "ЖЭК" поставили задачу оптимизировать схему расчистки как магистральных, так и районных улиц. С тем, чтобы второстепенные дороги очищались более оперативно, - говорит администрация города.
 
Снег из города вывозят на специализированные полигоны вечером и ночью. Поэтому администрация просит не парковать по возможности личный транспорта на магистральных улицах в этот период.
 
Убирать снег во дворах должны уже управляющие компании. Недобросовестные УК ждёт административная ответственность и штрафы.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:00 07 Февраля 2020
    4 0
    У МУП ЖЭК началась гонка, что быстрее снег сам растает на следующей неделе или его вывезут. Уважаемые определитесь сколько у вас дворников. Немагистральные улицы Заволжского района никто не чистит, хотя на большинстве из них нет припаркованных машин. Как мне кажется во дворах снег никто вывозить не будет, так как вчера выпало очень мало осадков, хотя для МУП ЖЭК это аномальное большое количество.

    • 20:22 07 Февраля 2020
      0 0
      У нас и магистральные-то почти никогда не чистили, а уж про второстепенные и говорить нечего.

  • 17:48 07 Февраля 2020
    4 0
    Убирать снег во дворах должны уже управляющие компании*
    Недобросовестные УК ждёт административная ответственность и штрафы*

    * за счет жильцов

  • 20:30 07 Февраля 2020
    0 1
    Корытовладельцы на 99.99% мнят себя царями и богами и уверены, что им все вокруг обязаны: и дороги содержать, и места для стоянки предоставлять.Поэтому нужно не просить, а без предупреждения увозить на эвакуаторе. Против хамства можно действовать только ответным хамством.

вверх