https://tvernews.ru/news/255134

В Твери пожарные вынесли из задымлённой квартиры инвалида

TIA, 07 Февраля 2020, 11:49
, 0

6 февраля вечером сотрудники МЧС работали на вызове в микрорайоне "Южный". Поступила информация о задымлении и запахе гари в подъезде одного из домов на бульваре Гусева.  Когда пожарные приехали на место, то соседи им сообщили, что в квартире может находиться беспомощный маломобильный человек.   

На бульвар Гусева через пять минут после вызова приехали сотрудники отделения ПСЧ №№ 1 и 4 . В подъезде действительно  ощущался запах гари, источником была квартира на 3 этаже. Дверь пожарным никто не открыл. А соседи сообщили, что там проживает инвалид. 

С помощью специального оборудования спасатели вскрыли входную дверь. Из задымленной квартиры они вынесли мужчину и передали для осмотра бригаде прибывшей скорой помощи. От госпитализации он отказался. Далее пожарные приступили к ликвидации горения. Возгорание произошло на диване, где лежал жилец. В результате повреждены постельные принадлежности.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тверской области, причина возгорания устанавливают. Однако соседи по подъезду говорят о непогашенной сигарете.   

Фото из группы НТ | Новая Тверь.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх