https://tvernews.ru/news/255116

Ленинградский мишка чувствует себя хорошо в Центре спасения медвежат-сирот Тверской области

TIA, 07 Февраля 2020, 07:05
, 0
Скриншот видео Центра спасения-медвежат сирот

Пришла добрая весть из Центра спасения медвежат-сирот Торопецкого района Тверской области - восьмой спасенный мишка чувствует себя хорошо. 

Напомним, медвежонок Маша - так назвали его работники Центра - приехала в Тверскую область из города Гатчины Ленинградской области. Когда ее привезли к биологам, у нее только начали открываться глаза. 

"Изначально Маша попала к директору Центра реабилитации и реинтродукции диких животных "Сирин" в Санкт-Петербурге Ксении Михайловой, которая в течение нескольких дней ухаживала за Машей и наблюдала за состоянием ее здоровья. После оформления всех необходимых для транспортировки и передачи медвежонка в Центр документов, Ксения привезла Машу к нам", - рассказывают работники Центра спасения медвежат-сирот. 

Маша очень активная, отлично кушает и уже начала набирать вес. Все восемь медвежат, которые сейчас находятся под пристальным наблюдением специалистов, после кормления проводят время друг с другом. В Центре говорят, что Маша любит общаться с тремя мишками - Дашей, Даней и Моисеем. Кстати, она самая крупная в их компании. 

"Во время сна медвежата содержатся по парам: так для медвежат и спокойнее, и теплее. Машу объединили с Моисеем", - рассказали в Центре. 

Добавим, что Центр медвежат-сирот в Торопецком районе сейчас нуждается в помощи. Узнать, как помочь - можно на официальном сайте.  

Видео: Центр спасения-медвежат сирот

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх