https://tvernews.ru/news/255095

На М-9 из-за сломавшегося грузовика столкнулись 3 машины

TIA, 06 Февраля 2020, 11:50
, 0

Стали известны подробности ДТП, которое произошло 5 февраля на трассе М-9: столкнулись три автомобиля, а первопричиной стал сломавшийся грузовик.  

Как сообщает УГИБДД по Тверской области, дорожно-транспортное происшествие случилось около 10 часов утра, на 293 км трассы "Балтия" (Оленинский район). 29-летний водитель автомобиля "Рено Магнум" с полуприцепом ехал в сторону Риги и сломался, поэтому водитель сделал вынужденную остановку на проезжей части. Он включил аварийную сигнализацию, но не выставил знак аварийной остановки. 

В это время в попутном направлении ехал автомобиль "Мазда Х9" под управлением 32-летнего водителя. Мужчина заметил неисправный грузовик и снизил скорость для дальнейшего обгона. 

Следующий за "Маздой"  автомобиль марки "Хонда Цивик", под управлением 71-летнего водителя, ушёл на правую обочину, чтобы избежать столкновения.  За "Хондой" ехал "Шевроле Кобалт", под управлением 58-летнего водителя. В итоге "Шевроле" не выдержал безопасную дистанцию и врезался в "Хонду", которая в дальнейшем столкнулась с "Маздой". 

В результате ДТП пострадал водитель и 51-летний пассажир "Шевроле": с травмами их на скорой отвезли в больницу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх