https://tvernews.ru/news/255093

Спасатели и жители Бежецка вытащили провалившихся под лёд людей

TIA, 06 Февраля 2020, 11:45
, 2
Фото ВДВБежецк

Восемь человек принимали участие в спасательных операциях в Бежецке в новогодние праздники. 4 января под лед на реке Остречина провалился мужчина, а через три дня 7 января еще два человека оказались в беде. 

4 января на реке Остречина под лёд провалился мужчина. Ему на помощь сразу же пришли очевидцы и спасли мужчину. 

7 января в районе улицы Чудова два человека оказались в воде вдали от берега: один мужчина находился в полынье, а второй по льду пытался его спасти, но в итоге сам не смог выбраться. На вызов выехали два отделения пожарно-спасательной части № 22. Спасатели смогли эвакуировать людей на берег и передали из бригадам скорой помощи. 

В феврале участникам спасательных операций глава района вручил награды. Благодарственных писем главы муниципалитета удостоены 8 человек – это работники бежецкого пожарно-спасательного гарнизона: Роман Колосов - начальник караула пожарно-спасательной части № 22, Олег Кукин – командир 1-го отделения пожарно-спасательной части № 22, Семен Белов – командир 2-го отделения пожарно-спасательной части № 22, Вячеслав Яковлев - пожарный пожарно-спасательной части № 22, Алексей Точилин – пожарный пожарно-спасательной части № 22, а также жители города Бежецка: Александр Мельников, Валерий Костыгов, Сергей Белов, сообщили в пресс-службе МЧС по Тверской области. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:53 06 Февраля 2020
    2 0
    Спасатели то молодцы! А, что мужчины делали на льду?

    • 12:46 06 Февраля 2020
      2 0
      И был ли лёд? (Под Новый год :))

вверх