https://tvernews.ru/news/255061

В Твери состоится творческая встреча с известным архитектором Александром Черкасовым

TIA, 05 Февраля 2020, 12:17
, 3
<p></p>

12 февраля в Тверском городском музейно-выставочном центре пройдёт творческая встреча с Александром Черкасовым на выставке "Автопортрет". По проектам Александра в Твери построили много узнаваемых зданий.  

А часто ли вам удавалось посещать выставку художника, работы которого вы видите каждый день в нашем родном городе? Теперь у вас есть такая возможность, ведь Александр Черкасов - именно тот человек, который спроектировал множество узнаваемых зданий в Твери и Тверской области, в том числе всем известные торговый центр "Олимп", фитнес-клуб "Карро", административное здание "Престиж", комплекс "Тверская усадьба" и многие другие здания города. 

Архитектура - это основная специальность и деятельность А.А. Черкасова. Но, как говорится: " Талантливый человек - талантлив во всем!" , что и подтверждает Александр Александрович своим творчеством. Он не только прекрасный архитектор, но и скульптор, и художник. С 31 января на площадке Центра представлена его персональная выставка - "Автопортрет", которая  не содержит архитектурных объектов. Объектом изображения является сам автор. 

Всех желающих приглашают 12 февраля в 17:00 на творческую встречу и авторскую экскурсию с художником выставки "Автопортрет" Александром Черкасовым. Участники поговорят о творчестве и о самопознании человека с помощью искусства. 

Вход свободный. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:57 05 Февраля 2020
    8 0
    Пусть берёт табурет, садится у Речного и думает!

  • 13:06 05 Февраля 2020
    2 1
    Похоже реально специалист, а то всё в последнее время на ТИА какие-то блохеры, пробки, урбанисты, директора псевдоинститутов, малеватели стен и прочие тунеядцы. А масонской пирамидой ТУБа (теперь Олимп, жилище языческих божков) разве не Барковский город осквернил?

  • 14:27 05 Февраля 2020
    3 0
    Нет зданий которыми можно гордится, один "Олимп" чего стоит - позорище Твери.

вверх