https://tvernews.ru/news/254944

В Черногубово отремонтируют детский сад, а в Кимрах - 16-ю школу

TIA, 31 Января 2020, 22:11
, 1
<p></p>

Оказать поддержку в ремонте и обновлении игровых площадок в Черногубовском детском саду попросила губернатора жительница поселка Черногубово Ирина Попова на личном приеме граждан 31 января.  

Здание сада – 1972 года постройки площадью около 560 кв. м, рассчитано на три дошкольные группы. Две из них действуют. Необходим ремонт еще в одном помещении, что позволит ввести новую группу для ребят. До 1 сентября губернатор пообещал привести детский сад в порядок.  

На личный прием пришла также жительница города Кимры Елена Тимошенко. Она попросила провести ремонт в школе №16.  

Здание школы построено в 1939 году, его состояние не соответствует современным требованиям. В учреждении в настоящее время обучаются более 330 ребят.  

Губернатор сказал, что состояние здания оценит специальная комиссия. Далее будет принято решение о проведении капитального ремонта, либо будут рассмотрены другие варианты, сообщает пресс-служба правительства Тверской области.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 08:56 01 Февраля 2020
    2 0
    Т.е. пока носом не ткнут, что тут нет детсада, тут школа рухнет, там мост рушится, руководители области не в курсе, их профильные замы не в курсе, зам замов не в курсе. Их задача принимать, осматривать и говорить ни о чем.
    Никаких планов развития области у них нет, хаотичная, бессистемная работа. Раньше сказали бы - анархия и махновщина.

вверх