https://tvernews.ru/news/254924

Отец семейства из Тверской области убил женщину и закопал в подвале дома

TIA, 31 Января 2020, 11:35
, 5

30 января в Пензенском областном суде был оглашен приговор 37-летнему мужчине, которого обвинили в мошенничестве, грабеже и убийстве. 

Уроженец Тверской области вместе с женой и двумя детьми приехал в Пензу. Здесь он снял квартиру в частном двухквартирном доме. У мужчины возник замысел обогатиться за счет 60-летней хозяйки жилплощади. Как сообщает pravda-news.ru, женщина пришла в свою квартиру, чтобы узнать порядки. Подсудимый, угрожая ей, отобрал у нее телефон, две банковские карты и заставил сообщить от них пароли.  Чтобы несчастная не смогла никому ничего рассказать, он связал ей руки и ноги, вставил кляп в рот и бросил в подвал, привязав еще дополнительно к лестнице.

В таком положении женщина провела несколько дней, пока мужчина тратил деньги - покупал детям дорогие игрушки, сам ходил по ресторанам, отдыхал в саунах и катался на иномарках.

Кроме этого, злоумышленник влез в квартиру своей племянницы и вынес из нее бытовую и компьютерную технику. Общий ущерб составил более 430 тысяч рублей. 

Затем он решил расправиться с женщиной, которая несколько дней пролежала в подвале. Сначала он душил ее проводом, а затем запихнул кляп глубоко в горло. Женщина умерла от асфиксии. 
Хватилась женщину дочка, которая проживала заграницей. Она попросила других родственников навестить мать. Поведение мужчины вызвало массу сомнений и у соседей, когда он начал таскать землю с огорода в дом.

В итоге правоохранительные органы проникли в погреб, засыпанный доверху землей, где и нашли труп 60-летней хозяйки дома.
Знала ли семья о том, что глава семейства сотворил, или нет, не сообщается. Уголовное дело рассматривала коллегия присяжных. Восемь человек единодушно признали подсудимого виновным. 

Суд назначил уроженцу Тверской области наказание в виде лишения свободы на срок 22 года и три месяца в колонии строгого режима. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:45 31 Января 2020
    3 0
    >Как сообщает pravda-news.ru, женщина пришла в свой квартиру, чтобы узнать порядки.
    Какие-такие порядки? Боевые?
    Кто рожает такие словесные обороты? Из какого он в Пензу Усть-Пензюйска?
    Зачем таскал землю в подвал, если её там и так много???

  • 13:59 31 Января 2020
    0 1
    Каждый убийца должен знать, что неминуемо будет сам убит.

    • 20:59 31 Января 2020
      2 0
      А потом будет убит убийца убийцы... Как говорится в анекдоте, "Донцову было уже не остановить".

  • 14:24 31 Января 2020
    3 0
    Интересно, а например в Махачкалинскои Информационном Агентстве тоже печатают все преступления уроженцев Дагестана проживающих где-то?

вверх