https://tvernews.ru/news/254890

Тверской областной суд оставил без изменения приговор государственному налоговому инспектору

TIA, 30 Января 2020, 11:05
, 1
<p></p>

Тверской областной суд оставил без изменения приговор Московского районного суда  Твери от 12 ноября 2019 года по делу Людмилы Алмасовой - главного государственного налогового инспектора выездных проверок №2 МИФНС России №10 по Тверской области. 

По версии следствия  22 декабря 2018 Алмасова на парковке гипермаркета "Глобус"получила лично от участника оперативно-розыскных мероприятий взятку в сумме 700 000 рублей. Сразу после этого ее  задержали сотрудники УФСБ России по Тверской области на месте преступления. 

Приговором Московского районного суда г. Твери Алмасова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. "в", ч.5 ст.290 УК РФ. Ей назначено наказание с применением ст.64 УК РФ в виде лишения свободы сроком на три года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением права занимать должности связанные осуществлением организационно – распорядительной деятельности в органах государственной власти, органах местного самоуправления и в правоохранительной системе сроком на три года.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 13:25 30 Января 2020
    0 0
    Да вроде не жестоко наказали. Какого нибудь "Пупкина" за спертый кошелёк пожесче возымеют. Или кто то считает что мадам смягчить надо? Или не привиди всевышний ужесточить?
    И ещё один любопытный факт нашей судебной стези: накосячил на госслужбе значит пожизненно надо лишать возможности туда вернуться. Тем более такая ответственная должность. Да и другим не повадно будет. А то отсидится 2-3 года в офисе чей нибудь корпорации и опять за старое.

вверх