https://tvernews.ru/news/254857

В Твери анализируют предложения жителей по благоустройству

TIA, 29 Января 2020, 15:55
, 0
<p></p>

В течение месяца жители Твери вносили свои инициативы по благоустройству общественных зон в рамках федеральной программы "Формирование комфортной городской среды". 25 января сбор предложений закончился. В настоящее время во всех районах города подвели его итоги.

В каждом районе города были пункты сбора предложений от горожан. Написать письмо с инициативой по благоустройству общественных зон мог любой тверитянин. В итоге, свои предложения по благоустройству общественных зон внесли 400 человек.

Например, жители Пролетарского района предложили благоустроить Мигаловскую набережную, парк Текстильщиков и скверы у почты на улице Строителей и на бульваре Ногина. В Заволжском районе большинство горожан выбрали благоустройство сквера на Набережной Афанасия Никитина и сквера на ул. Хрустальная. Жители Центрального района выделили Театральную площадь и набережную Степана Разина, а в Московском районе предложили привести в порядок зеленую зону на бульваре Гусева и ряд других объектов.           

По итогам сбора предложений общественная комиссия выберет наиболее популярные среди горожан территории. В срок до 10 февраля сформируют адресный перечень общественных территорий, который затем вынесут на рейтинговое голосование для финального отбора.  

Планируется, что рейтинговое голосование по объектам благоустройства для включения в программу 2021 года пройдёт до 1 марта. Оно будет проводиться на сайте Администрации города Твери (tver.ru). Дату начала голосования общественная комиссия определит 10 февраля.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх