https://tvernews.ru/news/254816

Мужчина заплатит штраф за то, что душил поясом сожительницу

TIA, 28 Января 2020, 14:21
, 7

В Заволжском районному суде Твери рассмотрели уголовное дело в отношении мужчины, который обвинялся в совершении насильственного действия, причинившего физическую боль.

Сообщается, что вечером 22 июля он находился в квартире вместе с сожительницей. И на почве неприязненных отношений стал сдавливать шею женщины поясом от халата. Женщина испытала физическую боль.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 5 тысяч рублей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 14:47 28 Января 2020
    4 0
    Главное не трогал полицейских. Не причинял боль сотрудникам правопорядка.

  • 14:54 28 Января 2020
    0 0
    Можа он експериментировал. Можа он наукой увлекается. Почует боль али нет ска (в смысле бабец)? Как Павлов с собакой. Но собаку жаль было, потому что он собашник. И ведь почуяла, когда усилие стало 50 ньютОнов.
    Душители прогрессу и науки! Сатрапы!

    • 15:35 28 Января 2020
      0 0
      Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная/эротическая асфиксия, сексуальное/эротическое удушение, игры с контролем дыхания — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств, ограничивающих доступ кислорода в лёгкие и/или к головному мозгу для усиления ощущений, связанных с сексуальной разрядкой. Возбуждение возникает при кратковременном ограничении подачи кислорода к головному мозгу и накоплении в мозгу углекислого газа. Вызывает состояние головокружения и сильного расслабления всего тела, сопровождающегося половым возбуждением. Является одной из форм БДСМ-практик, родственные методы, связанные с получением эйфории и других эффектов, без сексуального удовольствия — игры с асфиксией и холотропное дыхание.

      Осуществляется чаще всего либо наложением на горло петли из толстой верёвки (ремня, тряпичной ленты) и кратковременным сильным затягиванием с последующим ослаблением, либо натягиванием герметичного пакета на голову с перетягиванием его на шее — так называемый бэггинг (от английского bagging, производного от bag — мешок).

      Является достаточно опасной практикой и требует обязательного контроля со стороны партнёра, так как может привести к потере сознания и обездвиживанию партнёра. Связана с серьёзным риском для жизни субъекта: в США, по оценкам специалистов, ежегодно наблюдается от двухсот до одной тысячи случаев аутоэротической смерти, связанной с подобного рода действиями.

  • 19:27 28 Января 2020
    1 0
    Ну мужики пошли! Один игрушкой бьет, другой душит пояском. Преступления разные, а цена одна.

вверх