https://tvernews.ru/news/254793

В Твери МУП "ЖЭК" ведёт работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети

TIA, 27 Января 2020, 18:14
, 8
<p></p>

В Твери МУП "ЖЭК" ведет работы по зимнему содержанию улично-дорожной сети. В числе первоочередных задач – противогололедная обработка дорог и тротуаров.  

На выходных 25-26 января в Твери прошли снегопады, а из-за перепадов температур появилась угроза образования гололедицы на дорогах. МУП "ЖЭК", ответственное за состояние городских дорог, заблаговременно подготовило технику для противогололёдной обработки улиц и оперативно отреагировало на осадки. 

С началом снегопада на улицы города вышли комбинированные дорожные машины предприятия, производящие обработку проезжей части песком и противогололёдными материалами. В среднем на улицах города работало более 20 единиц техники – поливомоечные и комбинированные дорожные машины. На расчистке тротуаров были задействованы трактора, а также порядка 150 дворников МУП "ЖЭК".

В ночь на понедельник в связи с резким перепадом температур на дорогах города могла образоваться гололедица, МУП "ЖЭК" усилило работу по борьбе с наледью. В настоящее время работы на дорогах и тротуарах продолжаются, сообщает администрация Твери.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (8)


  • 18:29 27 Января 2020
    3 0
    А ямы будут заделывать?

  • 18:33 27 Января 2020
    10 0
    Дороги никто не чистит высыпается пескосоляная смесь и рассол из-за невысоких температур всё само по себе тает. На тротуарах техники не было видно до вчерашнего вечера как итог тракторные щетки отполировали лёд, обработки пескосоляной смесью тротуаров не производится ( по крайней мере на 18.00 в Заволжском районе). Отсутствие снега окончательно отучило МУП ЖЭК работать в условиях зимнего содержания улично-дорожной сети города. Вот мне интересно авторы статьи вообще живут в нашем городе? Как только пройдет небольшой снег идиоты засыпают проезжую часть пескосоляной смесью вместо того чтобы чистить, ночью и с утра скользко, на проезжей части образуется накат, ближе к обеду всё начинает таять, а доблестный МУП ЖЭК продолжает засыпать город пескосоляной смесью, в итоге на дороге грязная жижа, машины грязные, отвратительная видимость. МУП ЖЭК ськономил деньги на чистке водители тратят деньги на мойке. С утра то что творилось на тротуарах просто поражало, ночью специально тротуары превращали в каток, единственное где была видна работа дворников, так это в парках где тротуары в ручную обрабатывались пескосоляной смесью.

  • 18:56 27 Января 2020
    7 0
    Них вы не реагируете. Весь город в гололеде. Около своего подъезда поди с трудом посыпались песком.

  • RVS
    19:15 27 Января 2020
    5 0
    Ни утром,ни вечером них уя ничего не посыпано.В травмпунктах поди очереди.

  • 19:23 27 Января 2020
    4 0
    Видал не раз как обрабатывают противогололедными материалами... Заворачивает КАМАЗ от к/т "Россия" в сторону Комсомольской площади на Карла Либкнехта и тут же вырубает рассеиватель/поднимает скребок. Медленно и печально, тормозя движение, ползёт мерцая оранжевым маячком... ГЛОНАСС никто не отменял. А сзади уныло тащутся бедолаги на своих клячках и тарантайках, потому как гонять по обледенелой дороге могут или самоубийцы, или водители маршруток.

  • Fox
    20:14 27 Января 2020
    1 0
    Не проще ли сменить плохого танцора?

    • 20:27 27 Января 2020
      0 0
      На безногого?

    • 08:31 28 Января 2020
      2 0
      Или отрезать ему то, что мешает.

вверх