
С момента внедрения новой модели пассажирских перевозок в Твери и Калининском районе стоимость проезда по городу будет варьироваться от 21 до 29 рублей за поездку. Как платить меньше, объяснили в министерстве транспорта Тверской области.
Самым выгодным способом оплаты будет безналичный, то есть с использованием банковской карты с функцией бесконтактных платежей. Такие карты, по сведениям министерства, есть у 78% жителей региона.
Функцию транспортной может выполнять карта любой из платёжных систем: МИР, MasterCard и Visa. Если просто прикладывать её к валидатору, стоимость проезда составит 25 рублей. Чтобы поездка стоила 21 рубль, нужно воспользоваться абонементом. Его можно активировать на собственной карте в мобильном приложении или на сайте оператора. Поясняется, что они начнут работать в ближайшее время. При потере банковской карты данные об абонементе сохраняются и могут быть перенесены на перевыпущенную карту.
Приложение позволит платить либо 25 рублей за поездку (функция – электронный кошелёк), либо 21 рубль – при подключении абонемента.
При оплате наличными стоимость поездки будет самой высокой – 29 рублей.
Новая модель пассажирских перевозок в Твери и Калининском районе будет внедряться поэтапно, начиная с 3 февраля.
Название приложения?
Сайт оператора?
Когда и где начнут продавать транспортные карты?
Фотка отсюда https://vk.com/tver_tram?w=wall-54654544_52649_r52716
Ибо только так можно "сэкономить" с 21 руб нынешней цены за проезд до 29/25/21 руб за обещаемый, но с танцами с бубном.
А сэкономить то как?
Вам не надоело говно в ступе толочь?
Но у каждого свои методы. Вам нравятся Ваши - на здоровье.
И да, наша трескотня кое-что меняет. Организаторы этого, скажем так, мероприятия, действовали по наполеоновскому принципу "сначала ввяжемся, а там - посмотрим". Они ввязались, и теперь отслеживают слабые места, которые увидели мы - потенциальные пользователи данного недопродукта (в вашей версии говнопродукта). И по мере сил и желания их "латают". Заодно менее продвинутые пользователи, прочитав наши "говнотолчения", постараются не наступить на любезно разложенные грабли. Надеюсь, достаточно подробно изложена моя позиция в данном вопросе.
Цитата из Приложения 2 к Постановлению №530-пп
(http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/6900201912310038):
"Льготный проезд с использованием электронной карты предоставляется гражданам, указанным в Перечне, по муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории городского округа город Тверь, муниципального образования Тверской области "Калининский район", по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок, обеспечивающим транспортное обслуживание Калининского района Тверской области (далее - маршруты)."
Собственно, а как ещё? Ведь самого факта наличия карты недостаточно, а проверить, оплачен ли с неё проездной на текущий месяц, в условном Торжке невозможно. Т.е. фактически, выезжая за пределы Калининского района, местные льготники перестают быть льготниками?