https://tvernews.ru/news/254711

Обсуждается проект запуска интернет-магазина "Тверское натуральное"

TIA, 24 Января 2020, 12:04
, 5
<p></p>

24 января губернатор Игорь Руденя в Правительстве Тверской области провёл встречу с гендиректором компании "Титовская недвижимость" Сергеем Вурдовым и президентом компании "Русский холод" Андреем Ситниковым. Обсуждалась реализация в регионе новых инвестпроектов.

"В Тверской области большое внимание уделяется поддержке инвестиционных проектов, которые создают новые рабочие места. Знаем, что вы уже имеете опыт работы в нашем регионе", - сказал Игорь Руденя.

На встрече говорили о запланированном расширении действующего птицекомплекса в Кимрском районе и возобновления работы птицефабрики с большой историей в селе Медное Калининского района.

Как рассказал Сергей Вурдов, на первом этапе планируется строительство комплекса из 10 птичников для выращивания индейки в деревне Титово Кимрского района мощностью 50 000 голов в год, возобновление работы 35 птичников в Медном.

Со стартом проекта Кимрский район получит новые возможности для развития. Благодаря перезапуску производства, жители села Медное смогут работать рядом с домом, а сельское поселение получит новые возможности для развития. Кроме того, реализация проекта позволит повысить самообеспеченность региона мясом птицы., сообщает прес-служба регионального правительства. В реализации проектов примут участие ООО "Титовская недвижимость" совместно с группой компаний "Русский Холод".

Участники встречи обсудили запуск интернет-магазина "Тверское натуральное". Проект также предполагает строительство логистического комплекса с общим объёмом инвестиций 700 млн рублей и открытием 70 рабочих мест.

Кроме того, шла речь о планах общества компании "Титовская недвижимость" по приобретению зданий Гостиного двора и Торговых рядов в Кимрах, которые являются объектами культурного наследия и требуют реставрации.


 

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 12:36 24 Января 2020
    6 0
    В ООО "Титовская недвижимость" киборги что ли работают? 9 человек будут 45 птичников строить и обслуживать. https://www.rusprofile.ru/id/2755517
    И Ситникова президента мифической компани "Русский холод" нема. Есть ООО "УК "Русский Холод" (деятельность в области права и бухучета), где руководитель Прокопенко и ОАО "Русский холод", где работающих 0 (нуль) человек и выручка 150 т. в год. Очередная афера, распил и отжим.

  • 13:39 24 Января 2020
    5 0
    "Тверское натуральное" ЧТО?
    Когда креативят, немного просматривают варианты ассоциаций или нет?
    Какое первое слов среднего рода приходит на ум в наиболее часто используемой разговорной идиоме "натуральное ....о"?
    Мясо, масло, молоко? Или другая субстанция?

    • 15:28 24 Января 2020
      1 0
      Сиськи!

  • 14:18 24 Января 2020
    1 0
    Ну у нас много чего обсуждали, могут и еще что-нибудь, ну там космодром на Марс например, толку?

  • 18:23 27 Января 2020
    0 0
    Торговых центров маловато будет, а в области натуральный только губернатор наверное.

вверх