https://tvernews.ru/news/254650

Тверские полицейские задержали мужчину, который находился в международном розыске за убийство

TIA, 22 Января 2020, 17:30
, 0
<p></p>

В апреле 2014 года недалеко от железнодорожного переезда возле поселка Гузятино Бологовского района произошла стрельба. Подозреваемый стрелял несколько раз, 42-летний житель Твери был ранен в грудь и живот, от полученных травм он скончался  в больнице. 

Региональный следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство" и ч.1 ст. 222 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".

Следователи установили круг общения погибшего и восстановили события последнего дня его жизни. Подозреваемый -  мужчина 1981 года рождения - скрылся с места совершения преступления за пределы региона. В итоге его объявили в международный розыск, сообщает пресс-служба регионального УМВД. 

"На протяжении практически 6 лет сотрудники УМВД России по Тверской области проводили оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения обвиняемого, в результате которых 21 января 2020 года местонахождение подозреваемого было установлено, его  доставили к следователю СКР. В ходе допроса мужчина частично признал вину по предъявленному обвинению", - сообщает региональный следственный комитет.

В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх