https://tvernews.ru/news/254624

Руководитель преступной группы из Твери объявлен в федеральный розыск

TIA, 22 Января 2020, 10:18
, 1
<p></p>

Жителя Московского района Твери обвиняют в организации незаконного бизнеса по производству, хранению и сбыту немаркированного алкоголя, снабжённого поддельными федеральными марками.

Прокуратура в отношении мужчины утвердила обвинительное заключение по пунктам "а" и "б" части 6 статьи 171.1 УК РФ "Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации" и части 4 статьи 327.1 УК РФ "Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок".

Следствие установило, что житель Твери трудился в ООО "Ярцевский комбинат алкогольных и безалкогольных напитков", одновременно он руководил незаконным производством алкоголя в посёлке Элеватор в Твери. Преступная группа в нежилом помещении, используя соответствующее оборудование, произвели не менее 15 тысяч бутылок с водочными этикетками марки "kurant" различного объема и с водочными этикетками марки "Селигерская". Общая стоимость произведённого алкоголя составила около 1 млн 670 тысяч рублей. Происходило это в 2016-2017 годах.

Обвиняемый отправился в бега, его объявили в федеральный розыск.

Двоих его соучастников уже осудили, ещё двое – в бегах.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 11:12 22 Января 2020
    3 0
    Чё, кто - нифига не понятно. Не новость , а набор буков.

вверх