https://tvernews.ru/news/254621

В мясной продукции тверского предприятия нашли опасные микроорганизмы

TIA, 22 Января 2020, 09:44
, 3
<p></p>

Опасные для здоровья человека микроорганизмы обнаружены в продукции одного из предприятий Верхневолжья,  сообщает ФГБУ "Тверская МВЛ". 

А именно, в котлетах и фарше из мяса цыплят-бройлеров. Образцы поступили в лабораторию по направлению Управления Россельхознадзора по Тверской области в рамках усиленного лабораторного контроля.

По результатам экспертиз выявлены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, в пробах фарша установлено наличие сальмонелл.

Пробы продукции для исследований были взяты по месту производства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 10:10 22 Января 2020
    11 0
    "Имя, сестра!" вместо "кто-то, кое-где у нас, порой")))

  • 16:02 22 Января 2020
    4 0
    Смысл в новости без конкретного названия предприятия?

  • 22:55 22 Января 2020
    1 0
    Росколхознадзор таким образом кошмарит тверских производителей. "Находят" какую-нибудь эболу, а потом загоняют на постоянные исследования. Не хочешь нам платить - будем кошмарить. Не находите ли?

вверх