24 Апреля 24, 19:47
Новости, Общество
22 Января 2020, 09:44

В мясной продукции тверского предприятия нашли опасные микроорганизмы

Опасные для здоровья человека микроорганизмы обнаружены в продукции одного из предприятий Верхневолжья,  сообщает ФГБУ "Тверская МВЛ". 

А именно, в котлетах и фарше из мяса цыплят-бройлеров. Образцы поступили в лабораторию по направлению Управления Россельхознадзора по Тверской области в рамках усиленного лабораторного контроля.

По результатам экспертиз выявлены бактерии группы кишечной палочки. Кроме того, в пробах фарша установлено наличие сальмонелл.

Пробы продукции для исследований были взяты по месту производства.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх