https://tvernews.ru/news/254510

"Гуляли всю ночь до утра": двух пропавших в Калязине мальчиков нашли

TIA, 18 Января 2020, 11:05
, 3
<p></p>

18 января ТИА сообщило, что накануне вечером в Калязине из дома ушли два мальчика 11-ти и 12-ти лет и пропали - ночевать дети не вернулись. Всю ночь в городе шли масштабные поиски: сотрудники следственного комитета, полиции, МЧС, волонтёры прочёсывали улицы, осматривали подвалы и чердаки домов, разговаривали с жителями. К счастью, детей нашли утром 18 января живыми и здоровыми.

По факту исчезновения мальчиков Кашинский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Тверской области проводил доследственную проверку. Оперативники приезжали домой к пропавшим детям, разговаривали с родственниками. Криминалисты в поисках использовали различную спецтехнику, оборудование для фото- и видеофиксации. 

18 января дети были найдены, когда они пришли в гости к одному из своих приятелей. Со слов мальчиков, всю ночь они гуляли.

- Следственное управление СК России по Тверской области выражает огромную благодарность всем, кто не жалея сил и времени, принимал участие в поисках пропавших, что в кратчайшие сроки и привело к положительному результату.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 15:04 18 Января 2020
    2 0
    Живые, здоровые и трезвые?

  • 15:19 18 Января 2020
    0 0
    Экие мерзавцы!

вверх