25 Июля 24, 16:19
Новости, Общество
17 Января 2020, 18:00

Проезд в новой модели пассажирских перевозок можно будет оплачивать транспортной картой "Волга"

Для оплаты проезда в новой модели пассажирских перевозок, которая начнет действовать в Твери и Калининском районе с 3 февраля этого года, вводится новая транспортная карта "Волга". Стоимость одной поездки по карте составит 25 рублей. Кроме того, на нее можно будет записать абонемент, который снизит стоимость проезда. Например, при покупке абонемента на 60 поездок стоимость одной поездки составит 21 рубль.

Для льготных категорий граждан будет действовать социальная карта, которая с марта этого года заменит привычный единый социальный проездной билет (ЕСПБ). Льготный проезд можно будет также оформить на бесконтактную банковскую карту, выпущенную на основе национальной платежной системы "Мир". Стоимость останется прежней – 302 рубля в месяц. Льготный проезд будет действовать на всех маршрутах новой системы пассажирских перевозок как в Твери, так и в Калининском районе.

Кроме того, проезд в новой модели пассажирских перевозок можно будет оплатить наличными (стоимость составит 29 рублей) и любой банковской картой (стоимость составит 25 рублей).

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх