https://tvernews.ru/news/254492

Главой Торжка избран Юрий Гурин

TIA, 17 Января 2020, 16:27
, 4
<p></p>

17 января на заседании Торжокской городской Думы подавляющим числом голосов избран новый глава Торжка. Им стал Юрий Гурин, до этого занимавший пост заместителя главы администрации города по вопросам жизнеобеспечения.

Юрию Гурину 46 лет, у него высшее военное образование. Член партии "Единая Россия". Его профессиональная деятельность связана со сферами строительства, жилищно-коммунального хозяйства, городского благоустройства, ремонта и содержания дорог.

"Важно сосредоточить усилия на инфраструктурных проектах в социальной сфере, ЖКХ, дорожном строительстве и туризме", - считает Юрий Гурин.

В числе ключевых задач глава Торжка назвал создание в городе единого теплоснабжающего контура за счет строительства нескольких котельных, что позволит повысить качество коммунальных услуг.

Также Торжок готовится к реализации крупного проекта по реновации исторической части города на средства Нового банка развития БРИКС. По мнению Юрия Гурина, важно, чтобы эти работы проводились с учетом мнения экспертов и городской общественности.

Церемония вступления Юрия Гурина в должность главы Торжка состоится на следующей неделе.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 17:16 17 Января 2020
    2 0
    46..серьезно? на вид все 60...

  • 18:18 17 Января 2020
    1 0
    Не бережет себя, все работает...

  • 23:29 17 Января 2020
    2 0
    Новый банк развития БРИКС в начале 2018 года одобрил предоставление средств в объёме около 1,5 миллиардов рублей на реализацию проекта "больших инвестиций" по комплексному развитию территории и инфраструктуры малых исторических поселений в Торжке Тверской области. С учётом федеральных, региональных и муниципальных ассигнований общий объём финансирования работ должен был составить порядка 2 миллиардов рублей.

    И что? Есть какие-то существенные подвижки на сегодня? Или, пока "готовились", больших инвестиций стало значительно меньше?

  • 11:24 18 Января 2020
    1 0
    У него нет и никогда не было Высшего Военного образования.

вверх