https://tvernews.ru/news/254215

В Тверской области после ДТП пассажирский автобус вылетел в кювет

TIA, 08 Января 2020, 14:45
, 3
<strong>Фото: ГУ МЧС по Тверской области</strong><p></p>

Это ДТП произошло рано утром 8 января в Нелидовском районе Тверской области. Около посёлка Горки лоб в лоб столкнулись пассажирский автобус ПАЗ и автомобиль марки "SsangYong Kyron" с московскими номерами. От удара после столкновения ПАЗик и легковушка выехали в кювет. На момент происшествия в автобусе были пассажиры.

Как сообщает УМВД по Тверской области, в дорожно-транспортном происшествии пострадал 29-летний водитель иномарки: его с травмами госпитализировали в Нелидовскую ЦРБ. Он получил ушиб грудной клетки, после оказания медпомощи его отпустили. 

Рейсовый автобус ПАЗ ехал по маршруту г. Белый – г. Нелидово. В момент ДТП в салоне находилось 12 человек, из них 2 детей. К счастью, ни водитель, ни пассажиры не пострадали. Причина ДТП устанавливается.

Как уточнили ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области, SsangYong Kyron занесло на повороте, водитель не справился с управлением, в результате чего и произошло столкновение с ПАЗом. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:49 08 Января 2020
    2 0
    ИМХО, даже сесть за руль машины с таким названием - уже зашквар...

    • 23:25 08 Января 2020
      0 0
      Удивлен, как обошлось без дебильноватого гы-гы-гы. Добавить и готово, полный комплект: - "СаньЕнг, гы-гы-гы, зашквар, гы-гы-гы!"

      То, что могла погибнуть куча народа, разумеется, таких бурных эмоций не вызывает.

    • 11:37 09 Января 2020
      0 0
      А как насчет пользования телефоном марки "хуавей"?

вверх