https://tvernews.ru/news/254214

В Бежецке под лёд провалились два человека: один из мужчин умер от переохлаждения

TIA, 08 Января 2020, 14:27
, 1
<p></p>

Это происшествие случилось вечером 7 января, около 22.00,  на реке Остречина, в районе ул. Чудова. В 25 метрах от берега под лёд провалился человек. Его стал спасать мимо проходивший мужчина, но он и сам оказался в ледяной воде.

Как сообщает портал vdvbezheck.ru со слов очевидцев, вечером они услышав крики о помощи со стороны реки Остречина, подбежав ближе и увидели, что в полынье плавает человек. Один из мужчин пополз по льду и пытался протянуть палку тонущему, но ничего не получилось - мужчина сам провалился под лёд. Тогда его приятель вызвал спасателей.

Сотрудники МЧС приехали на вызов и приступили к спасательной операции. В итоге, сначала они через 10 минут вытащили из воды мужчину, который пытался спасти тонущего. 34-летнего очевидца передали бригаде скорой помощи. Черезх пять минут вытащили на берег и второго человека. Но он был без дыхания. реанимация не помогла - в 22.24 медики констатировали смерть от переохлаждения. Личность погибшего устанавливается.

Это не первое происшествие на воде в Бежецке на новогодних праздниках. Так, 4 января также в акватории реки Остречина, в районе теплотрассы, где расположен железный мост, молодой человек переходил реку в алкогольном опьянении и провалился под лед. Тогда мужчину спасли прохожие.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 18:07 08 Января 2020
    0 0
    буржуи виноваты зиму украли

вверх