20 Июля 24, 06:14
Новости, Транспорт
04 Января 2020, 12:22

В Твери владельцы маршрутных такси срочно распродают автотранспорт

В связи с вступлением в действие с 3 февраля новой транспортной системы, когда на смену ныне работающим маршрутным такси придут новые автобусы и другие перевозчики, владельцы ПАЗов, МАЗов, ГАЗелей и других микроавтобусов начали продавать свой автопарк, сообщает группа Тверь ВКонтакте.

Большинство ныне работающих перевозчиков не могли принять участие в торгах по выбору транспортных компаний, которые будут перевозить пассажиров в 2020 году в Твери и Калининском районе. Поскольку в конкурсных документах были прописаны жёсткие требования к новым автобусам, которые выйдут на линию. Поэтому на сайте www.avito.ru появилось много объявлений с предложением продажи автобусов разной вместимости, разных марок и годов выпуска. Цены тоже варьируются в зависимости от этих показателей - от 420 тысяч до 2 миллионов рублей и более.     

 

    

Напомним, в конце года стали известны две транспортные компании, победительницы аукционов, которые и будут заниматься пассажирскими перевозками: ООО "Верхневолжское АТП" и ООО "СВТК" (маршруты № 14, 33, 33к, 119, 129, 204, 227).  

Новые автобусы должны быть "умными" (низкопольные, оборудованные световыми табло, валидаторами, системами навигации, датчиками задымления, видеорегистраторами и т.д.)  и брендировнными, то есть оформленными в едином стиле.  Все прежние действующие маршруты сохранили и добавили несколько новых.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх