https://tvernews.ru/news/254135

Вокалисты из Тверской области прошли в полуфинал телепроекта "Новая звезда" и просят поддержки земляков

TIA, 03 Января 2020, 19:45
, 4

Жители Тверской области брат с сестра Илья и Анастасия Быковы в составе группы "Vитамиn В" принимают участие во Всероссийском вокальном конкурсе "Новая звезда 2020", который проводит телеканал "Звезда" при поддержке Министерства обороны РФ.

"Новая Звезда" – музыкальное состязание, в котором принимают участие представители всех регионов России. Конкурс объединяет талантливых и ярких исполнителей, среди которых зрители через голосование определяют сильнейших вокалистов.

После отборочных испытаний, 31 декабря прошла четверть финала, а  2 января состоялся полуфинал музыкального состязания, где ребята выступили с премьерой своей авторской песни "Держи меня за руку". Теперь с 4 по 12 января будет проходить масштабное зрительское голосование по выбору победителя конкурса-шоу. 

Победу в конкурсе одержат всего два участника: лучший исполнитель по мнению жюри и лучший исполнитель по итогам зрительского голосования. К сожалению, Илья и Настя не попали в финал, но у них есть реальный шанс победить по итогам народного голосования. А потому ребята просят их поддержать. 

- Друзья, для нас огромная честь представлять Тверскую область на центральном телевидении в масштабном проекте "Новая Звезда". Теперь всё в ваших руках❗ Вы можете помочь нам выиграть, отправив короткое SMS - Z69 на номер 1880 (с каждого номера можно отправить до 20-ти SMS). Будем благодарны каждому за поддержку и репост! А самое главное, вы можете помочь не только нам, но и детям-сиротам, - говорит Илья Быков. 

Все собранные средства идут в Благотворительный фонд "Измени одну жизнь".

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 23:33 03 Января 2020
    2 0
    Настоящий талант в СМСках не нуждается.

  • 23:37 03 Января 2020
    1 0
    Послушала. То ли песня неудачная, то ли...

    • 23:41 03 Января 2020
      2 0
      То ли видео некачественное... Щас мода такая, не петь, а страдальчески ныть, неуклюже изображая глубочайшие и искренние эмоции. И бродить, потерянно бродить на сцене, приседая, наклоняясь и закатывая глазья в разных направлениях.

  • 11:09 05 Января 2020
    0 0
    Тут https://nakrutka.org/product/nakrutka-golosov/ помогут накрутить голосования
    Прикрепленные видео:
    Прикрепленное видео

вверх