https://tvernews.ru/news/254084

Министром транспорта Тверской области назначен Дмитрий Насибуллин

TIA, 31 Декабря 2019, 12:59
, 20
<p></p>

31 декабря распоряжением Губернатора Игоря Рудени на должность Министра транспорта Тверской области назначен Дмитрий Насибуллин.

Дмитрий Насибуллин окончил Тверской государственный технический университет по специальности "Автомобильные дороги и аэродромы". Работал в Тверском областном отделении Российской транспортной инспекции, Управлении автомагистрали "Москва-Санкт-Петербург" Министерства транспорта Российской Федерации, Дирекции Тверского территориального дорожного фонда, администрации Твери. С 2015 года возглавлял управление в Министерстве Тверской области по обеспечению контрольных функций, с 2017-го – занимал должность заместителя Министра транспорта региона, с мая 2019 года был исполняющим обязанности руководителя ведомства.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (20)


  • 13:21 31 Декабря 2019
    7 4
    Ему то и держать ответ за "новую модель" транспорта!

  • 13:39 31 Декабря 2019
    2 0
    Многообещающая фамилия как по происхождению, так и по звучанию.
    Короче, вангую высокий спрос на велосипеды. Интересно, хватит ли у жалкого велоклуба устроить в Твери движение КМ? )))

  • 13:42 31 Декабря 2019
    6 1
    А вот это скорее наказание. На реальную, но расстрельную должность назначен реальный специалист (по крайней мере не юрист)

    • 14:10 31 Декабря 2019
      3 0
      Супер-спесиалистЪ !
      "Работу" с 17-го наблюдаем..
      ПыСы. Расстрел реально эффективней расстрельной должности !

      • 14:33 31 Декабря 2019
        1 1
        От ничего не зависело и не будет зависеть. Там сейчас тупо исполняют тупые указивки Урицкого - поробуй вякни и высажи свое мнение.

    • 14:32 31 Декабря 2019
      4 0
      Специалист так себе, судя по биографии таки скорее дорожник, чем человек, который разбирается в работе того же общественного транспорта. Не юрист, но и не совсем в теме человек. Личный пример: я знаю по верхам теплотехнику и холодное водоснабжение, но все же с электрикой получается лучше, ибо специализация-с (отвечаю, как энергетик, за все направления).

    • 16:09 31 Декабря 2019
      2 0
      Да нет ничего расстрельного в этой должности! Там всё четко поделено. Всё, что касается "реформы"- этим занимается Верхоглядов, замминистра. Все кому надо об этом прекрасно знают.
      Расхлебывать последствия по срокам выйдет где-то не раньше осени 2020. То есть последствия проявятся полностью тогда, когда Рудени с Верхоглядовым здесь уже не будет.
      А у министра-то как раз будет полный карт-бланш. Останется Насибуллин, он скажет : "Ну вы же знаете, это все Верхоглядов с Руденей ещё до моего назначения замутили, а мне теперь последствия расхлебывай".
      Будет новый министр- так ему ещё проще! Типа, замутили тут, панимаш, а мне теперь расхлебывай, что тут наворотили... Я тут вообще непричем. Это вы тут все сами голосовали, выбирали логотип, понимаш... Значит, соучаствовали. А я даже за логотип не голосовал. Какой с меня-то спрос?

      В крайнем случае, выход из любой ситуации , связанной с "реформой", всегда существует и простой: всегда можно раздать маршруты частникам и вернутся к дореформенному состоянию. Только- уже без трамваев и троллейбусов, и без МУПа ПАТП. Так что министру только проще будет. Ну а то что опять придется ездить на диких скотовозках - так министры и их окружение на них и так не ездят. Ситуация-то совершенно элементарная.
      Так что не драматизируйте ситуацию, не пугайте человека и не портите ему праздник:)

      • 22:22 31 Декабря 2019
        2 1
        Покороче можете излагать свои мысли? Ведь не доклад пишите. и не книгу!!!!

        • 23:06 31 Декабря 2019
          5 0
          Не может, ибо это неотъемлемая часть эффективного мышления. ИМХО, безусловно. Но с учетом многолетних наблюдений)

  • 14:34 31 Декабря 2019
    4 1
    Слушайте, да заколебали уже с утра со своими назначен да назначен...
    ...
    Ну зачем информацию о каждом назначении выносить в ленту новостей 31-го декабря, в канун Нового года??
    Вы думаете , в этот день людям больше не о чем подумать, кроме как об этих назначениях?

    Назначения абсолютно безликие, серые, пустые и невыразительные. Зачем?? каждому из них отдельную новость посвящать? Неужели нельзя было дать всё это одной новостью: "На должность министров назначены такие-то и такие-то, а такие-то и такие- на должность председателей комитетов или ещё там чего-нибудь..."
    Хотя по мне накануне Нового года даже эта одна новость и то была бы излишней.

    Но чтобы по поводу каждого абсолютно невыразительного и безликого назначения отдельную новость публиковать?? По-моему, какой-то совсем уж маразм зашкаливающий...
    Ладно , если б кого-нибудь умного и неординарного назначили, вот это действительно не то, чтоб на новость, это б потянуло на целую сенсацию. А в этих-то назначениях чего достойного внимания?
    Очередные Максимки0,3, разве что только того на какой-то хрен завезли из Масквы, а эти вроде как местные преимущественно...
    Как бы там ни было, я прошу редакцию остановиться и прекратить замусоривать ленту новостей накануне праздника подобным спамом . Если совсем уж неймется- дайте в конце дня одной новостью: " В этот день назначены 1) 2) 3)

    • 14:43 31 Декабря 2019
      3 1
      P.S.
      Чтоб Наcибуллину и его доброжелателям не казалось обидным, что мой коммент появился именно под новостью о его назначении,
      чистосердечно заявляю, что коммент этот меньше всего появился из-за новости о назначении непосредственно Насибуллина, а как реакция на весь мутный поток новостей о назначениях.
      Насибуллин ничем ни хуже прочих, но уж в его-то назначении по-существу отсутствует даже состав новости.Был и.о., будет им же, но без приставки. Естественно, кому-то в его окружении этот момент очень даже важен.Но таких немного.
      Так зачем же это отдельной новостью выносить в предпраздничный день на первую полосу одного из ведущих электронных информационных порталов Твери- не понимаю.
      Прошу пользователей поддержать плюсами, давайте наконец уж остановим вместе этот мутный поток.

    • 14:50 31 Декабря 2019
      1 2
      Заманчиво конечно иметь умных и профессиональных руководителей в каждом регионе, но где их взять, если их и на федеральный то, уровень не хватает.

      • 15:13 31 Декабря 2019
        3 1
        Дураков можно завести и из Москвы. Примеры такие наглядные сейчас как раз-таки в тверской области и имеются.
        А можно умных найти в каждом микрорайоне типа Хима, Чайки, Юности или Южного. Уверен в этом. Хотя конкретных примеров, по-понятным причинам, на примере нынешней тверской области назвать не смогу:((

        Проблема- то вовсе не в том, "Где взять",
        а в том, что нет механизма выдвижения и продвижения достойных и умных.
        Даже если умные будут в каждом подъезде пятиэтажки, состав правительства ТО от этого думаю не изменится. Хоть в каждую квартиру умных поселите. Начнут дураков из других регионов завозить.

        • 15:58 31 Декабря 2019
          5 3
          Найти то, умных и профессиональных людей можно, только они вряд ли согласятся работать в этой власти. Или тебя съедят, или ты станешь такой же, как все. Третьего не дано.

          • 16:23 31 Декабря 2019
            5 1
            А вот это уже "теплее".
            Появление и функционирование таких людей НЕВОЗМОЖНО в системе нынешней вертикали. Они не впишутся. Система их выбракует и выбросит.
            Поэтому да, действительно, многие умные люди понимают неизбежность этого и не идут на руководящие должности в систему исполнительной власти.
            То есть ( видите теперь сами?) , проблема совершенно не в том, что умных якобы неоткуда взять.
            И самое удивительное, даже не в том, что их не ищут и не научились выдвигать.
            Самая большая проблема в том, что если даже они каким-то образом случайно все-таки попадут в систему, то она их неизбежно выбракует и выкинет. При этом может ещё и изрядно пообломать...
            Тема тяжелая и серьезная. Давайте не будем углубляться накануне НГ, а лучше пожелаем, чтоб эта порочная "вертикали власти", которая не дает нормально жить и развиваться нашей стране, побыстрее развалилась.
            Если не в новом году, то хотя бы в новом десятилетии. порочная

    • 15:33 31 Декабря 2019
      3 0
      " В этот день назначены 1) 2) 3) "
      Тогда они попередерутся за порядок упоминания.
      Таким людишкам приятеньнко увидеть свое щачлишко хоть в таких сми.
      Игрушечки живящихся, чсвшные потешки...

      ЗЫЖ А слабО кому-нить под новостью сделать кнопочку "распечатать мишень для дартса"? )))

    • 17:35 31 Декабря 2019
      3 0
      Что сделатЬ?- вернутЬся). Вектор, дорогой, ну хочешь быть крутым- ну будь им). А то какой-то намёк на фундаментальные знания. А по теме- назначили и назначили, чего так рефлексировать.

  • 16:16 31 Декабря 2019
    8 0
    Когда бордель перестает приносить прибыль, не кровати переставляют.

    • 16:31 31 Декабря 2019
      9 0
      Да ладно, пускай переставляют, если другого ничего не могут!
      Хоть всю Новогоднюю ночь. Только пусть делают это не так шумно. И не бьют в колокола по поводу каждой переставленной кровати.

      • 19:45 31 Декабря 2019
        0 0
        Вектор, на самом деле отреагировали на новость немногие.

вверх