https://tvernews.ru/news/254054

В Кимрах домашнего пса Дени неизвестные закололи насмерть

TIA, 30 Декабря 2019, 15:36
, 6
<p></p>

Вся страница Юлии Буровой ВКонтакте из Кимр в фотографиях любимого пса Дени: вот Дени собирает грибы в лесу, а вот валяется на кровати, Дени с ребёнком в смешных очках, Дени смотрит на Волгу. Ночью сорвавшегося с поводка на прогулке пса и прибежавшего к собственному дому, жестоко закололи, воткнув в артерию лежащей собаке что-то наподобие копья. Внимание: фото, видео 18+!

Фото из личного архива Юлии Буровой

Трагедия произошла в ночб на 29 декабря на улице Чапаева, у дома 28, когда муж Юли вышел гулять с Дени. Около 4.30 пес сорвался с поводка, видимо, испугавшись петард. Муж начал искать собаку и... нашел в кустах мертвую у собственного дома в огромной луже крови. Он сразу же позвонил в полицию.

Любимец Дени появился в семье Буровых шесть лет назад – они забрали четырехмесячного щенка у соседей-стариков, которые не могли заниматься собакой.

- Он обычный дворняга, - говорит хозяйка Юлия. - Все шесть лет спокойно жил в квартире и никогда никого не тронул.  Гуляли мы всегда на коротком поводке и в наморднике – Дени достаточно крупный пес. Был.

За все шесть лет он один раз у нас убегал и прибежал к подъезду испуганный, лег в кустах и там ждал нас. В этих же кустах его нашли в ночь на 29 декабря. Муж нашел его уже мертвого и плакал.

На место происшествия вызвали полицию. Труп отвезли к ветеринару. Рана в бедре колотая и сквозная – можно просунуть палец насквозь. Как сказал врач, пёс умер от потери крови. В собаку прицельно воткнули что-то наподобие копья. И попали (или специально целились) в артерию. Пёс явно спокойно лежал, когда это случилось, рассказывает хозяйка.

Заключение ветеринара Юлия передаст в полицию. Хозяева надеются на то, что виновных найдут: "Если кто-то может в городе воткнуть в собаку копье и убить им, то кто гарантирует, что это не случится с ребенком да любым из нас"?, - спрашивает Юлия. 

Хозяева очень просят всех, кто что-то видел в этот вечер, сообщить им по телефону +7-977-139-76-26 или написать ВКонтакте. 

Теперь дело за работой полиции.

Как сообщили ТИА в пресс-службе УМВД по Тверской области, на место происшествия выезжали полицейские. По факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой примут процессуальное решение.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 20:42 30 Декабря 2019
    3 5
    Пёс бегал один, решили бесхозный, то есть заступиться некому. В бубен не прилетит, можно нагадить. Проявление жестокости - не важно по отношению к кому, к любому живому существу - надо карать жестко. Наказывать и лечить, лечить и наказывать! Нормальный человек не склонен к проявлению жестокости в рамках обычной жизни. Если у кого то склинило значит псих, маньяк как угодно. По любому опасен! Отловить и закрыть в мягкий бокс для комплексного обследования, если излечим - лечить. Нет - закрыть в спецучереждение. Общество должно быть здоровым! Жаль собаку, сочувствую хозяевам, чаще всего собаки как члены семьи.

    • 10:13 31 Декабря 2019
      1 3
      Мой знакомый, живущий во Франции, недавно ехал там в междугородном автобусе по трассе. Вдруг все пассажиры что-то закричали, водитель резко затормозил, все высыпали на улицу... Оказывается по обочине просто бежала собака! Как так?!! Одна?! Ей же тяжело, вдруг что-то случится? Экстренно вызвали полицию, те примчали с мигалками через 15 минут, собаку закутали в плед, посадили на заднее сиденье полицейской машины, повезли в приют для идентификации.
      А у нас... домашний пёс потерялся и суток не прожил - закололи насмерть.

  • Rat
    21:43 30 Декабря 2019
    0 0
    Мой тоже такой паразит. убежал однажды.
    Повезло, что ошейник ему отражающий взял.
    Необычный. Шлялся паразит около двух суток.
    Поймал возле дома, лежал на газоне.
    Не тронули видимо из-за ошейника, сразу видно - собака убежала.
    И да! Он добрый, но не маленький.

  • 22:26 30 Декабря 2019
    3 0
    Как жаль пса. Видно, что любили...

  • 10:07 31 Декабря 2019
    2 3
    Ещё одно доказательство в пользу факта о том, что люди многократно опаснее, ожесточённее, коварнее и изощреннее, чем животные.
    Посмотрите последние резонансные случаи за нынешний год: утопили котёнка в теплой воде ( и не раскаялся!), зарезал собаку во Ржеве, сбросил с 5-го этажа там же, забил до смерти велосипедом в Конакове, теперь вот закололи насмерть в Кимрах и это далеко не все случаи. Похоже, что на цепь надо в первую очередь не собак сажать!
    А уж если почитать что люди с людьми творили!!! То все собаки из списка особо опасных пород вместе взятые такого за всю историю не натворили!

вверх