https://tvernews.ru/news/254007

В Тверской области полицейские спасли заблудившегося в лесу дедушку

TIA, 28 Декабря 2019, 16:48
, 4
<p></p>

История могла бы окончиться трагически, если учесть возраст пенсионера и то, что он попал в болото и сильно замёрз. Пожилой мужчина ушёл гулять с собакой и заблудился. Его нашли и оказали помощь полицейские.
   
О том, что дедушка не вернулся из леса домой сообщила, его супруга - 82-летняя жительница деревни Рылово Сонковского района Тверской области. Женщина обратилась за помощью в полицию. Она рассказала, что муж ушёл накануне вечером с собакой в лес и пропал. А вот телефона с собой у него не было. 

Начались поиски пропавшего человека. К розыску подключили сотрудников МЧС России, егерей, волонтеров и добровольцев. Несколько групп стали прочесывать лес, куда ушёл дедушка.

Спустя девять часов заблудившийся пенсионер был найден в трёх км от дома.  Пенсионер лежал в воде на краю болота. Он был в тяжёлом состоянии – сильно замёрз, уже не мог двигаться и звать на помощь. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь, вынесли его из леса и передали медикам.

А вот имена ребят, которые спасли человека: начальник полиции МО МВД России "Краснохолмский" подполковник полиции Олег Хартовский, полицейский отдельного взвода ППС младший сержант полиции Василий Беляков и участковый уполномоченный капитан полиции Роман Виноградов.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:00 28 Декабря 2019
    2 0
    Предполагаю, что они втроём,и есть личный состав Краснохолмского отдела.Оптимизация..

  • 20:05 28 Декабря 2019
    1 0
    А собачку-то спасли?

    • 20:35 28 Декабря 2019
      1 0
      В болоте утонула бестолковая..

  • 03:27 29 Декабря 2019
    0 0
    Доброе дело сделали. Молодцы.....

вверх