https://tvernews.ru/news/253936

Житель Твери за производство и сбыт наркотиков получил 10 лет колонии строгого режима

TIA, 26 Декабря 2019, 12:42
, 4

Сотрудники УФСБ по Тверской области пресекли деятельность 30-летнего жителя Твери, который причастен к организации сбыта на территории региона психотропных веществ в особо крупном размере.

У мужчины по месту жительства во время следственных действия в октябре 2018 года были обнаружены свыше одного килограмма "амфетамина", прекурсоры и лабораторное оборудование для его изготовления. 

Тверскими следователями ФСБ собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину задержанного. 

20 декабря этого года ему вынесен приговор. Мужчине назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 13:32 26 Декабря 2019
    2 2
    Вот слабые у нас в стране приговоры за наркоту. Очень слабые. В Китае за такое расстрел и это очень правильно!!!!

    • 13:38 26 Декабря 2019
      0 0
      Что мешает переехать в Китай? Опять "студент гравицапу спёр"?

      • 13:41 26 Декабря 2019
        3 0
        Как бы Китай к нам в скором времени не "переехал"....

    • 13:48 26 Декабря 2019
      7 0
      В Китае и правосудие, и обвинение, и следствие другое - там за коррупцию расстреливают, а давать нашим судейкам, прокуроришкам и ментам право распоряжаться чьей то жизнью нельзя ни в коем случае. А приговоры по наркоте у нас отнюдь не слабые - человеку с 7 граммами травы у нас спокойно могут 3-5 лет впаять, а если она еще и в несколько пакетов расфасована, то могут вполне и под червончик дать, видел такого человека. На зонах половина зэков за наркоту сидят, и большинство из них по первому заходу, и что проблема наркоты как то решается? Нет, наоборот все в систему превращается, а здесь люди сказали, что уже дешевую китайскую химозу в тверских школах сами школьники впаривают под видом жевы и конфеток. А руководители тверского образования вместо того, чтобы в набат бить, по-тихому ужесточают контроль. Так что следите за своими чадами, господа родители.

вверх