https://tvernews.ru/news/253739

В Твери устраняют последствия сильного ветра

TIA, 19 Декабря 2019, 10:52
, 2

В ночь на 19 декабря в Твери и Тверской области из-за сильного ветра, отдельные порывы которого  достигают 20-25 м/с, были  порывы линий электропередачи, повалило деревья и остановочныке павильоны, посрывало баннеры и знаки. Теперь коммунальные службы устраняют последствия непогоды.

По состоянию на 10 утра 19 декабря в Твери каких-либо аварийных ситуаций из-за шквального ветра не зафиксировано. От ветра в городе упало несколько деревьев, однако ни одно из них не нанесло повреждений зданиям, автомобилям и т.п. Линиям электропередач также существенного ущерба не нанесено, крупных порывов и повреждений на подстанциях не зафиксировано. Последствия отдельных коротких замыканий энергетики оперативно устраняли ещё ночью, в единичных случаях ремонтные работы продолжатся 19 декабря.

От ветра пострадали также ряд дорожных знаков и остановочных павильонов на улицах Твери. В настоящее время департамент дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города мониторит ситуацию: выявляет все повреждённые объекты. Все неисправности устранят в кратчайшие сроки силами муниципальных предприятий.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 11:24 19 Декабря 2019
    3 0
    Кажется, в погодном кластере тверской агломерации опять что-то пошло не так.
    Ощущение такое, что к концу года сама природа устала терпеть и пытается изо всех сил вымести отсюда, очистить город от всего этого муденизма .

  • 12:06 19 Декабря 2019
    2 1
    Администрация мониторит ситуацию. А предотвратить последствия ветра наши службы не в состоянии. Я много раз писал в разные инстанции по поводу огромных деревьев в нашем дворе. Там расположена детская площадка, ходят люди и наконец рядом расположены жилые дома. Деревья выросли уже почти в два раза выше домов. Кто будет отвечать за несчастье, которое не дай бог случится, если эти громадины упадут? А они уже падали несколько лет назад. Хорошо без последствий. После передачи городка в администрацию города, деревья ни разу не подрезали. Это двор по ул. Громова 48.

вверх