https://tvernews.ru/news/253672

В Твери состоится презентация книги Марии Пустовит - сборника рассказов о классиках наизнанку

TIA, 17 Декабря 2019, 09:51
, 4

19 декабря, в 18:30 в "Доме поэзии Андрея Дементьева" состоится творческая встреча с неординарной личностью и современной писательницей Марией Пустовит, а также пройдёт презентация её книги "Сам ты Гендель". В мероприятии примут участие актёр театра и кино Тарас Кузьмин и артист Тверской филармонии, член Союза композиторов России Сергей Левин.

"Сам ты Гендель" - это рассказы о классиках наизнанку, которые взорвали и продолжают взрывать интернет.

Известный музыкант Михаил Казиник написал предисловие, в котором очень "отговаривает" покупателя читать книгу, иначе, тот попадет под чары Пустовит и навсегда полюбит классику: 

- Обращаюсь к распространителям этой вредной книги: не отправляйте эту книгу в города, где нет возможности услышать прекрасную музыку Гайдна и Бетховена, Моцарта и Баха (про них эта невероятно привлекательная колдунья тоже написала). И про Шуберта-Шумана написала. Да так, что самый закоренелый безальтернативный попсяра теперь их никогда не перепутает! И про Шопена, и про Листа! Никого не пожалела. Даже Брамса не пожалела! Хотя всем ясно, что в музыке есть три "Б" — Бах, Бетховен, Брамс. Перед ними вообще нужно на коленях стоять. И молиться во время звучания! Думаете, Мария молится? Отнюдь! Издевается, как только может. Тьфу ты! Цитировать страшно!

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 10:26 17 Декабря 2019
    2 0
    До чего остоюбилеели псевдописатели, псевдомузыканты, псевдоактеры.Все эти Тараски пришибленные,пианисты на льду, прозаики и поэты. Все на одно лицо. Все поочередно нахваливают друг дружку.
    Кумиры завсегдатаев кофеен.

  • Rat
    10:35 17 Декабря 2019
    2 0
    Классик наизнанку - это из записок патологоанатома?
    По описанию сплошной терроризм, интернет взрывается и взрывается.
    Только никак не взорвется.

  • 13:49 17 Декабря 2019
    1 1
    Не читал, но осуждаю.

  • 14:30 17 Декабря 2019
    0 0
    Оригинальное название: "Сам ты Гендель"
    Издательство: Нотное издательство "Мелосвит"
    Тираж: 1000 экземпляров

    Как-то многовато для пустовит.

вверх