https://tvernews.ru/news/253529

Гия Эрадзе приглашает в Тверской цирк на "Новогодние Приключения Принцессы"

TIA, 11 Декабря 2019, 13:25
, 0

В преддверии новогодних праздников Продюсерский центр Гии Эрадзе "Королевский цирк" подготовил специально для жителей и гостей Твери новый проект – музыкальную сказку "Новогодние Приключения Принцессы". Фирменный почерк Заслуженного артиста России и Грузии, Короля манежа Гии Эрадзе  - это буйство красок, роскошные костюмы, рекордные трюки и множество цирковых жанров. 

Режиссеры проекта – Заслуженные артисты России Лада и Александр Сарнацкие - дополнили праздничный коктейль лихо закрученным сюжетом, приправили сочным юмором и мастерски исполняют свои роли.  

Юная Принцесса очень опечалена, что не получила приглашение на Новогодний Бал, но Фея-Крёстная даёт ей шанс всё исправить: для этого нужно доставить Деду Морозу волшебную новогоднюю Ёлочку. Задание оказывается не из лёгких, ведь её на пути подстерегают множество опасностей и преследования Чёрной Королевы и её помощников: Канцлера, Колдуньи Бессинды и Тролля.  

Вместе с Принцессой зрители побывают на морском дне: в гармоничную жизнь морских обитателей врывается рыбацкий корабль, и с ударами грома разворачивается настоящая драма. Две Золотые рыбки оказываются пойманными в сети, но продолжают бороться, удастся ли им спастись? 

Герои перенесутся в знойную пустыню, где царственно вышагивает караван верблюдов; окажутся в волшебном мире оживших игрушек; побывают на празднике у эльфов, мастерски выполняющих трюки на турнике; будут искать путь по совету перелетных белых птиц. Редкий, невероятно сложный и зрелищный жанр - воздушный полёт - неоднократно заставит зрителей замирать и восклицать "Ах!": трюки без страховки на высоте более 20 метров, ощущение свободы, отвага и высокий профессионализм артистов, а в финале зал взрывается овациями.

Путь Принцессе укажет гадалка из настоящего цыганского табора. Сложнейшая дрессура медведей в сочетании с оригинальной хореографией, а также авторскими трюками: медведи танцуют, ходят на передних  лапах, перепрыгивают друг через друга, играют на музыкальных инструментах, ловят "букет невесты" и даже скачут верхом на коне и бережно носят дрессировщицу на руках. 

Чёрная Королева повелевает стихиями, и вот уже Принцессу заметает злая Вьюга. Только честная битва поможет выяснить исход этой игры, и вот тёмные силы и силы добра разыгрывают королевскую шахматную партию, где вместо фигурок –  подданные королевства. Силовая пара "Шахматы" покорит сердца настоящих ценителей циркового искусства: победители 10-го телепроекта "Минута Славы: Юбилейный Сезон" на Первом канале, исполнители рекордных трюков предстанут в образах шахматных Королей. 

Насыщенное приключениями путешествие Принцессы завершится в Царстве Деда Мороза! В награду всех зрителей ждет самый праздничный Новогодний Бал! 

Встречайте Новый 2020 год в Тверском цирке! 

График представлений: 21,22,28,29 декабря 13-00, со 2 по 6 января ежедневно в 13-00 и 17-00; 7,8 января в 13-00, 11,12 января 13-00 и 17-00. Стоимость билетов: от 800 до 2300 руб. 

Детям до 3-х лет бесплатно со свидетельством о рождении. 

8 (4822) 32-14-29; 89612066611; www.circus-tver.ru 

Партнерский материал.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Комментарии для этого материала отключены
вверх