https://tvernews.ru/news/253341

Жительница Пензы поблагодарила лихославльского полицейского за раскрытие мошенничества с золотыми украшениями

TIA, 04 Декабря 2019, 19:08
, 0
<p></p>

На имя начальника Управления МВД России по Тверской области поступило обращение-благодарность от жительницы Пензенской области. Женщина поблагодарила старшего следователя следственного отделения ОМВД России по Лихославльскому району майора юстиции Николая Шпагина за выполнение своих служебных обязанностей.

Жительница Лихославльского района в соцсети разместила объявление о продаже золотых украшений по низкой цене, не имея намерения их продавать. Потенциальные покупатели перечисляли деньги за покупаемые украшений. Но после этого продавщица переставала выходить на связь. Украшения, естественно, не высылала. 

В июле 2015 года аналогичным способом злоумышленница обманула жительницу Пензенской области. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статья 159 УК РФ.

Уголовное дело находилось в производстве старшего следователя майора юстиции Николая Шпагина. Он установил личность подозреваемой в мошенничестве. После разъяснительной работы она дала признательные показания. 

В настоящее время расследование окончено, и уголовное дело направлению в суд.

В своем обращении потерпевшая поблагодарила старшего следователя Шпагина за проявленные профессиональные качества.

"Выражаю глубокую благодарность старшему следователю следственного отдела ОМВД России по Лихославльскому району майору юстиции Николаю Шпагину, считаю его действия образцовыми и достойными поощрения", - написала заявительница  в своем обращении, сообщает пресс-служба УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх