https://tvernews.ru/news/253272

В Тверской области женщина с помощью приема "залом денег" обманывала продавцов и кассиров

TIA, 02 Декабря 2019, 15:40
, 3
<p>Фото УМВД России по Тверской области</p>

Продавец продуктового магазина из села Лесное обратилась с заявлением в полицию. Женщина рассказала, что одна из покупательниц приобрела продукты на 300 рублей и дала для оплаты 5-тысячную купюру. Отсчитав ей сдачу, продавец передала деньги женщине. После этого покупательница сказала, что передумала покупать товар, попросила обратно свои деньги и вернула продавцу сдачу.

После ухода мошенницы продавец пересчитала  деньги, но там было всего 1200 руб. После чего женщина обратилась в полицию. Полицейские установили, что женщина украла 3 800 рублей с использованием приема "залом денег".

Выяснили, что подозреваемая скрылась с места происшествия на отечественном автомобиле. Машину остановили сотрудниками ДПС в Максатихинском районе. Женщину доставили в полицию, где она созналась в преступлении. Деньги вернули продавщице.

Оперативники установили, что подозреваемая причастна еще не менее чем к трем преступлениям в Тверской области. Женщина в аптеке и в магазине аналогичным способом завладела деньгами.

В отношении неработающей ранее неоднократно судимой 39-летней жительницы города Вышний Волочек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации "Мошенничество". Подозреваемая находится в изоляторе временного содержания, сообщает УМВД России по Тверской области.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 17:15 02 Декабря 2019
    4 0
    ой, это ж цыганка
    неожиданно)))

  • 01:22 03 Декабря 2019
    0 0
    Все-таки цыгане - уникальная нация........

  • 10:52 03 Декабря 2019
    0 0
    В ВВ и дом (турьма) под боком.

вверх