https://tvernews.ru/news/253177

Правительство Тверской области одобрило земельный участок для реализации крупного инвестпроекта в АПК

TIA, 28 Ноября 2019, 17:25
, 0

28 ноября на заседании правительства Тверской области под председательством губернатора Игоря Рудени рассматривались вопросы перевода участков на территории региона из одной категории в другую. В частности, участок общей площадью 1,5 га в Бежецком районе переведен в категорию земель промышленности и иного специального назначения для реализации предприятием "Коралл" крупного инвестиционного проекта в сфере сельского хозяйства.

Реализация нового инвестиционного проекта ООО "Коралл" обсуждалась 12 ноября в правительстве области. 

"Правительство Тверской области подтверждает намерение по развитию инфраструктуры проекта, вопросам, связанным с газоснабжением и электроснабжением. Также рассматриваем и другие комплексные мероприятия в рамках нашего сотрудничества по реализации этого проекта, в том числе, финансовой поддержке, субсидированию затрат, страхованию, административной поддержке", - сказал на встрече Игорь Руденя.

Инвестиционный проект направлен на создание высокотехнологичного мясоперерабатывающего комплекса, цеха по производству комбикормов селекционно-генетического центра. Выход на проектную мощность – 2022-2023 годы. Общий объём инвестиций составит 30 млрд рублей. Инвестиционный проект в сфере АПК ООО "Коралл" реализует в Тверской области начиная с 2011 года.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх