https://tvernews.ru/news/252728

Пожар в доме во Дворе Пролетарки тушили почти три часа

TIA, 12 Ноября 2019, 18:55
, 4
<p>фото МЧС по Тверской области</p>

О ликвидации возгорания в МЧС объявили в 18:06, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 15:17. Из горящего здания эвакуировали 35 человек, пострадавших и погибших - нет.

По официальной информации ГУ МЧС России по Тверской области, среди эвакуированных жителей многоквартирного дома детей нет. На тушении пожара в доме 122 во Дворе Пролетарки в Твери работали 60 сотрудников МЧС и 19 машин.

На месте пожара работают эксперты. Причина пожара и ущерб устанавливаются. Произошёл пожар в нежилой части здания.

Губернатор Тверской области Игорь Руденя поручил оказать погорельцам всю необходимую помощь.

На место пожара выехал глава Твери Алексей Огоньков, сообщают в пресс-служеб городской администрации. Там он провел совещание с руководителями структурных подразделений администрации города и Пролетарского района. Составили список жильцов дома, им предложили номера в гостиницах города. Погорельцам понадобятся продукты и предметы личной гигиены. Возможности обеспечения их всем необходимым обсудили чиновники.

Помещения дома 122 Двора Пролетарки обследуют, чтобы определить объем ремонтных работ. С сегодняшнего дня в доме организуют дежурство представителей управления по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Администрации Твери.

 

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 22:10 12 Ноября 2019
    2 0
    Теперь судьба как у речного и гостевого дома в Кимрах? "Инспекция" ведь уже прошла...

  • 22:17 12 Ноября 2019
    1 0
    А зачем штабным пожарным наряжаться в обмундирование? Они же всё равно в пекло не полезут. Или это как камуфляж президента для визита к служивым?

  • 22:43 12 Ноября 2019
    2 0
    "На место пожара выехал глава Твери Алексей Огоньков"
    Так вот почему так долго тушили!

  • 23:51 12 Ноября 2019
    1 0
    "Составили список жильцов дома"
    Б..., а управление по вопросам миграции нажатием двух кнопок за три часа не могло вывести список всех зарегистрированных? База данных? Не, не слышали, в четвёртом часу уже чай пьют девушки на дорогу да красоту наводят перед штурмом маршрутки. А Огонькову баба Валя с Алевтиной Мефодьевной по памяти надиктовывали. Всю жизнь же там...

вверх