https://tvernews.ru/news/252684

В Тверской области восстановили движение по одной из затопленных дорог

TIA, 11 Ноября 2019, 14:09
, 3

В Весьегонском муниципальном округе восстановлено движение на участке автодороги Шарицы-Раменье, который был подтоплен во время проливных дождей 4-6 ноября.  

В настоящее время продолжаются работы на участке дороги "М-10-Гирино" в Вышневолоцком районе. Как сообщает пресс-служба правительства Тверской области, ведется устройство песчаного основания для установки спиралевидной гофрированной трубы. Также дорожники сделали временное русло для протока воды, разобрали 3 плотины бобров выше по течению. На объекте ограничено движение транспортных средств, установлены предупреждающие дорожные знаки и бетонные блоки, организовано круглосуточное дежурство обслуживающей дорожно-эксплуатационной организации.  

Альтернативный проезд общей протяженностью 34 км пролегает по автодорогам Новое Котчище - п. Садовый, Пашино - Серебряники - Алексеевское, городской черте г. Вышний Волочек. 

Кроме того, в настоящее время решается вопрос ремонта моста через реку Кесьма на автодороге Петровское – Пронино, поврежденного из-за повышения уровня воды в водоеме после проливных дождей.   Объезд протяженностью 14,7 км обеспечен по автодороге Большое Фоминское - Романцево – Пронино. 

Напомним, 4-6 ноября на Тверскую область обрушился сильный циклон с проливными дождями. Обильные осадки привели к повышению уровня воды в ряде водоемов региона, а также к подтоплению либо повреждению участков автомобильных дорог в Лихославльском районе, Весьегонском муниципальном округе, Удомельском, Кашинском и Вышневолоцком городских округах региона.  

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 14:40 11 Ноября 2019
    3 0
    Красивая картина...

    • 14:50 11 Ноября 2019
      2 0
      Фундамент для новодела копаютЪ ?

  • 15:55 11 Ноября 2019
    2 0
    Всё равно после Гирино дороги нет, её местный фермер перекопал. Так что стоит ли восстанавливать потенциально аварийный участок? А автобус можно пустить по другой стороне через Садовый и плотину.

вверх