https://tvernews.ru/news/252664

Восстановлено движение на участке автодороги Сандово - Любегощи - "Тверь - Бежецк - Весьегонск - Устюжна"

TIA, 10 Ноября 2019, 16:00
, 0

В Весьегонском муниципальном округе завершились работы на восстановлению участка автодороги Сандово - Любегощи - "Тверь - Бежецк - Весьегонск - Устюжна", который был повреждён во время проливных дождей 4-6 ноября. Проезд транспорта по этой дороге уже начался.
 
Также в ближайшее время планируется завершить восстановительные работы на других повреждённых участках, проходящих по территории муниципального образования: это Петровское – Пронино и Шарицы – Раменье.

Уже восстановлен проезд по автодорогам Иваново - Суково – Дюдиково в Весьегонском муниципальном округе, Мялицино - Данильцево, Удомля - Котлован – Липно, "Вышний Волочек - Бежецк - Сонково" - Ящины - Пуйга в Кашинском, Удомельском, Вышневолоцком городских округах, Толмачи - Ломовое на границе Лихославльского и Спировского районов.

Кроме того, на контроле оперативного штаба, созданного в Тверской области, находится гидрологическая обстановка в Вышневолоцком городском округе, Фировском и Максатихинском районах.

4-6 ноября на Тверскую область обрушился сильный циклон с проливными дождями. Обильные осадки привели к повышению уровня воды в ряде водоемов региона, а также к подтоплению либо повреждению участков автомобильных дорог в Лихославльском районе, Весьегонском муниципальном округе, Удомельском, Кашинском и Вышневолоцком городских округах региона.

О возможных затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения необходимо сообщать по телефонам диспетчерской службы Дорожного фонда: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (0)


вверх