17 Июня 24, 03:46
Новости, Происшествия
06 Ноября 2019, 15:24

В Тверской области размыло ещё пять дорог

Об этом сообщает Дирекция Дорожного фонда Тверской области. К двум размытым дорогам в Лихославльском и Вышневолоцком районах прибавилось ещё пять. 

На данный момент подтопленными оказались участки трёх автомобильных дорог в Весьегонском районе: Иваново - Суково - Дюдиково, Петровское - Пронино и Сандово - Любегощи - "Тверь - Бежецк - Весьегонск - Устюжна". Там река Молога вышла из берегов. Также размыло участки автодорог Мялицино - Данильцево и Удомля - Котлован - Липно в Кашинском и Удомельском городских округах. Выполняются восстановительные работы.

Диспетчерская служба Дорфонда сообщает, что ведет круглосуточный мониторинг ситуации на региональных и межмуниципальных автодорогах, кураторы выехали на места размывов. 

Напомним, 4 и 5 ноября на регион обрушился сильный дождь с порывистым ветром. Наибольшее количество осадков выпало на севере и северо-востоке региона. 

Серьезно размыло участки автомобильных дорог Толмачи - Ломовое на границе Лихославльского и Спировского районов и "Вышний Волочек - Бежецк - Сонково" - Ящины - Пуйга в Вышневолоцком городском округе.  Сейчас там ведутся восстановительные работы. Объехать размытые дороги можно по трассе М-10 и автодороге Пашино - Серебряники - Алексеевское соответственно. 

О возможных затруднениях движения транспорта на автодорогах регионального и межмуниципального значения необходимо сообщать по телефонам диспетчерской службы Дорожного фонда: 8(4822) 34-56-54, 8-910-649-84-56.

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх