https://tvernews.ru/news/252480

Во Ржеве сделали тротуар с препятствиями

TIA, 03 Ноября 2019, 10:23
, 6
<strong>Фото: Виталий Трофимов</strong><p></p>

В соцсетях жители Ржева активно обсуждают результат дорожного ремонта - тротуар на Смольной, где "если начнёшь падать, зацепившись за трубу, столб тебя остановит". Также на улице проблемы с освещением, что может усугубить проблему. 

Действительно, на узкой тротуарной дорожке, куда выходят трубы воздушной теплотрассы и где стоит фонарный столб, уложен новый асфальт. Жители возмущены таким ремонтом, назвали тротуар "позором администрации" и даже предложили сделать подборку таких ремонтных ляпов по всему городе. 

- Честное слово, много видела очковтирательств в жизни.... Но чтобы с таким размахом и без всякого стеснения.... Это нечто...

Правда,  кто-то из жителей не видит проблемы, поскольку раньше было ещё хуже:

- Да ничего криминального здесь не вижу, особо не мешает, если только с коляской, просто раньше вообще не было тротуара, а теперь он появился.

Фото из группы РЖЕВГРАД | Ржев в твоем сердце

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 11:00 03 Ноября 2019
    4 0
    Нда. Не было тротуара - не было проблем.
    Если начнут переставлять столб или перекладывать трубы отопления, чтобы освободить тротуар, возмущённых будет больше. В разы! )

    • 11:47 03 Ноября 2019
      4 0
      Не, надо проще: на фото, на трубах, видны задвижки. Их надо "задвинуть", а что мешает пешеходам - отпилить и сдать в чермет (во Ржеве в чермет принимают всё, даже угнанные авто).

      • 11:58 03 Ноября 2019
        0 0
        Ну Вы, ДеД, и затейник. НаУчите сейчас )))

  • 11:06 03 Ноября 2019
    3 1
    Можно сдвинуть тротуар в сторону проезжей части, а участок для машин сделать реверсивным.

  • 11:09 03 Ноября 2019
    3 0
    Это явление называется "смена динамического стереотипа". Раньше граждане трубу обходили, теперь её приходится перешагивать, что вызывает временное неудобство, как всё новое. Ничего, привыкнут. Не баре.

  • 14:13 03 Ноября 2019
    1 0
    Таких тротуаров в Твери навалом. То пень, то урна посреди тротуара. Люди привыкают. У нас на остановке одну урну посреди пешеходного перехода срезали, на другой стороне оставили, зато теперь натыкаешься на огромный люк, раньше хоть урной отделяли и все обходили. Зачастую пешеходный переход упирается в стоянку автомобилей, и это уже норма для Твери...

вверх