https://tvernews.ru/news/252433

Правительство Тверской области сообщает: в регионе электроснабжение восстановлено

TIA, 01 Ноября 2019, 09:50
, 3
<p></p>

Как сообщает Правительство Тверской области, в регионе запитаны населённые пункты, в которых в ночь с 27 на 28 октября из-за неблагоприятных погодных условий было отключено электричество. Основные электросетевые комплексы введены в работу.

Некоторые деревни в регионе оставались без электроснабжения трое и четверо суток. Специалисты группы компаний "Россети" полностью восстановили основные сети во всех районах Тверской области. Однако в настоящее время энергетики завершают работу в сети 0,4 кВ по индивидуальным заявкам бытовых потребителей.

- На территории региона сохраняются сложные погодные условия – идет мокрый снег, наблюдаются перепады температур от минусовых к плюсовым значениям. Мы продолжаем работать в особом режиме и осуществляем непрерывный мониторинг оперативной обстановки, - сказал заместитель генерального директора – главный инженер группы "Россети"  Андрей Майоров.

Ситуация с возобновлением электроснабжения в населенных пунктах области находилась на контроле губернатора Игоря Рудени. Глава региона был на связи с генеральным директором ПАО "Россети" Павлом Ливинским. В регионе создали оперативный штаб, в который вошли начальник ГУ МЧС России по Тверской области Арсен Григорян, Министр энергетики и ЖКХ региона Александр Цветков, заместитель генерального директора - директор филиала "Россети Центр Тверьэнерго" Манвел Мажонц, руководители областных Министерств и ведомств.

Работы в населенных пунктах, где произошло отключение электричества, вели круглосуточно. Было задействовано более 280 бригад, около 1200 человек, 400 единиц техники. Также в регион направили дополнительные линейные бригады Россетей, специализирующиеся на линиях высокого напряжения. 

В настоящее время на территории постращавших от стихии районов продолжается мониторинг ситуации и контроль за бесперебойным электроснабжением потребителей.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 11:27 01 Ноября 2019
    4 0
    Руденя мужик. Сказал - сделал. Кремень!

  • 12:28 01 Ноября 2019
    3 0
    Показательная первая фотка. Пятеро смотрят, как один на опору лезет (со стороны фотографа наверное ещё столько же). Теперь верю, что больше тысячи задействовано.

  • 12:37 01 Ноября 2019
    3 0
    Хотелось бы акцентировать внимание на том, что нынешняя стихия вновь , с еще большей силой продемонстрировала тверским жителям общефедеральность и значимость губернатора тверской области.
    Что я имею ввиду? Я имею в виду в первую очередь надежность энергетического сектора тверской области.
    А именно: почему нынешняя стихия прошла тверскую область без авприй на энергетических обьектах и масштабных отключений? А если отдельные отключния все же и были, то они носили абсолютно единичный характер, и были ликвидированы в кратчайшие сроки, в течении нескольких часов.

    А все почему? Уже забыли? А все потому, что ровно год назад, в Тверской области проведены масштабные учения энергетиков , на которые были пущены М И Л Л И А Р Д Ы (!!!) рублей. Колоссальные по масштабам российской глубинки суммы.
    Под освоение этих миллиардов приезжал даже Игорь Щеголев лично, и даже фотографировался вместе с тверским губернатором, чем еще раз подтвердил общефедеоальную мамштабность и значимость последнего.

    Прошло всего год, и вложенные миллиарды окупились сполна.
    Тверь выдержала натиск стихии!.
    В отличии от других регионов, тверской регион выдержал натиск стихии без аварий и масштабных отключений электроэнергии.
    Вот перечитайте это обязательно, и покайтесь, если у вас остается хоть чуточку совести.
    Все разговоры о том, что в тверской облсти затевается очередной, один из самых крупных за всю новейшую историю распилов в России, многомиллиардный попил. Много тогда было всяких разговоров и инсинуаций о гигантском распиле буквально на ровном месте. Однако все эти разговоры и грязные инсинуации оказались всего год спустя напрочь опровергнуты жизнью.


    https://tvernews.ru/news/235770/
    На фото- И.Руденя рядом с И.Щеголевым. Щеголев - чиновник общефедерального масштаба. Руденя стоит рядом. Значит, о6 то же чиновник общефедерального масштаба. Потому что Щеголев очень щепетильный склонности фотографироваться с кем попало не проявляет. Пятая колонна вообще распускает слухи, что он без охраны не перемещается, а все объекты где предполагается его присутствие, проверяются с собакой.
    Так вот. Этот человек не испугался сфотографироваться рядом с И.Руденей. Что говорит о том, что Руденя- человек общефедерального масштаба. И рядом с ним можно фотографироваться.


вверх