https://tvernews.ru/news/252407

В Тверской области продолжают восстанавливать элекроснабжение

TIA, 31 Октября 2019, 11:55
, 3
<p></p>

31 октября губернатор Игорь Руденя провел заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Тверской области. Главной темой стал ход работ по ликвидации последствий нарушения электроснабжения на территории региона, которое возникло в ночь с 27 на 28 октября из-за неблагоприятных погодных условий. По актуальным данным, за прошедшую ночь восстановлено электроснабжение 5800 тысяч человек.

По данным на утро 31 октября электроснабжение всех социально значимых объектов обеспечено по основной схеме. Под особым контролем – коммунальная инфраструктура. Там, где работы по возобновлению энергоснабжения продолжаются, подключены генераторы, сообщает региональное правительство.

По итогам проведенной в ночь на 31 октября работы по основной сети 35 кВ подключено семь воздушных линий. Восстановлено электроснабжение шести подстанций, питающих потребителей Вышневолоцкого городского округа, Спировского, Фировского, Лихославльского районов. Продолжаются аварийно-восстановительные работы на линиях 110 кВ и 35 кВ. Ведутся работы на сетях 35 кВ в Спирово, Красное Знамя, Козлово. Ночью было запитано направление Спирово-Красное Знамя, в ближайшее время ожидается подключение Толмачи-Козлово.

Работы в населенных пунктах Тверской области, где произошли сбои в энергообеспечении, ведутся круглосуточно. Всего задействована 271 бригада, 1191 человек, 392 единицы техники. В регион дополнительно прибыли 19 линейных бригад Россетей, специализирующихся на линиях высокого напряжения.

В редакцию ТИА читатели сообщают, что тяжелая ситуация сейчас в Удомельском районе, в деревнях Молдино, Еремково, Михайлова уже пятый день нет света.

Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 12:58 31 Октября 2019
    3 0
    Каким образом они сумели насчитать что за прошедшую ночь по актуальным данным 5800 тысячам человек восстановили электроснабжение?

  • 13:32 31 Октября 2019
    6 1
    Какой позор что в Удомельском районе есть потребители которые уже 5-й день без электроэнергии.
    Или для КАЭС главное это поставки за границу?

  • 17:46 31 Октября 2019
    1 0
    Позор и бардак. В д. Мануйлово (Удомельский городской округ Молдинское сельское поселение электроснабжение нет четвертый день. Ни связи ни интернета ни ТВ. Все отрезаны от цивилизации. Живут старики есть и одинокие 90 летние. Кто приехал проверить? Кто прилетел на вертолете? А, просто Москва еще не знает.

вверх